
Com essa receita simples você consegue aproveitar o bagaço do milho (Créditos: Reprodução / YouTube @CooknEnjoy)
O milho é um dos alimentos mais versáteis que existe. Ele garante a pipoca para ver o filme no cinema e também pode ser usado para fazer um creme de milho delicioso que vai servir de acompanhamento. Quando fazemos receitas utilizando esse ingrediente fresco, como em uma papa de milho verde, por exemplo, o bagaço acaba sobrando, ficando sem destino e indo parar no lixo.
Mas, depois que aprender essa receita, você não vai mais descartar o bagaço do milho. Vamos utilizar essa parte como ingrediente principal de um bolo delicioso, fofinho e perfeito para o seu lanche da tarde. A versão compartilhada pelo Cook'n Enjoy adiciona o coco ralado, dando um toque especial. Confira!
Receita de bolo de bagaço de milho
O milho sozinho já é uma maravilha, mas quando combinado com o coco, o sabor e textura desse bolo ficam ainda mais irresistíveis. Com poucos ingredientes, essa receita fica pronta rapidamente e tem uma massa bem fofinha. Acompanhe o modo de preparo!
Ingredientes
Modo de preparo
Se quiser deixar o bolo ainda mais fofinho e úmido, utilize o coco fresco, assim a textura também ficará mais saborosa.
Veja mais:
Bolo de milho na travessa muito cremoso é a receita da vovó que todo mundo precisa comer pelo menos uma vez na vida!
Creme de milho cremosão muito fácil de fazer, não tem como ficar mais gostoso!
Creme de milho cremosão muito fácil de fazer, não tem como ficar mais gostoso!