Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Loren Karoline
  • Imagem enviada por renata santiago
  • Imagem enviada por Karen Oliveira
  • Imagem enviada por Nathalia
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 125

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde

  • leite de vaca (utilize a lata de milho como medida)

  • 1 lata de creme de leite

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 dentes de alho amassados

  • cebola picada a gosto

  • sal a gosto

  • cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata rapidamente no liquidificador o milho e o leite.

  2. Em uma panela, misture a manteiga, o alho e a cebola até ficarem dourados.

  3. Acrescente o milho batido, mexendo sempre, adicione o creme de leite e o cheiro-verde, até obter um creme grosso.

  4. Sirva quente.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Dá pra fazer também sem o creme de leite! E fica muito bom

  • Não usem leite, não fica com textura de creme.

  • Amei a receita.... ficou uma delícia

  • Muito gostoso... Parabéns

  • Não gostei. Vai muito leite e derivados. Eles ofuscam o sabor do milho. Acho que substituir o leite por água, só pra bater no liqui e depois sim o creme de leite seria o suficiente.

  • Amei maravilhoso

  • O milho é com a água da lata?

    • Olá, Eveline. Tudo bem? Sim, pode bater o milho com a água.

  • Maravilhosa! Fácil e rápida!

  • Só uma dica: Qdo vc cozinha o creme De leite ele fica com gosto de queijo. O certo é colocar no final.

  • Alguma dica de acompanhamento, por favor?

    • Um filézinho de frango grelhado e um arroz branco <3 Fica mara

Ver mais