1 lata de milho verde
leite de vaca (utilize a lata de milho como medida)
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
2 dentes de alho amassados
cebola picada a gosto
sal a gosto
Bata rapidamente no liquidificador o milho e o leite.
Em uma panela, misture a manteiga, o alho e a cebola até ficarem dourados.
Acrescente o milho batido, mexendo sempre, adicione o creme de leite e o cheiro-verde, até obter um creme grosso.
Sirva quente.
Você pode incrementar essa receita deliciosa usando milho na espiga, sabia? E para te ajudar ainda mais, no blog do TudoGostoso você encontra mais de uma maneira de cozinhá-lo antes de usar nesse preparo. Clique aqui e escolha a sua favorita.
O creme de milho é um acompanhamento delicioso e fácil de ser feito. E aqui no site você encontra outras receitas assim como o creme de espinafre, o purê de batatas, purê de abóbora e muito mais!
Veja também:
Você sabe por que o milho-verde é amarelo?
Suflê de milho: receita incrível e fácil de fazer
A receita apresentada nesta página foi enviada por
adriana queiroz boppre
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Acrescentei uma colher de maisena pra engrossar. Ficou maravilhoso!!
Usar menos leite para bater e colocar um pouquinhode maizena fiz assim ficou ótimo
Não ficou na consistência de creme... Mas ficou uma delícia.
Dá pra fazer também sem o creme de leite! E fica muito bom
Não usem leite, não fica com textura de creme.
Amei a receita.... ficou uma delícia
Muito gostoso... Parabéns
Não gostei. Vai muito leite e derivados. Eles ofuscam o sabor do milho. Acho que substituir o leite por água, só pra bater no liqui e depois sim o creme de leite seria o suficiente.
Amei maravilhoso
O milho é com a água da lata?