Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Drizi
  • Imagem enviada por Roberta K
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 1/2 kg de abóbora
  • 5 colheres de leite
  • 1 tablete de caldo knorr
  • 1 colher de manteiga
  • Temperinhos: cebola, salsa, coentro e sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a abóbora na água e sal.
  2. Após o cozimento, escorra a abóbora e amasse-a.
  3. Coloque na panela a abóbora amassada e os demais ingredientes.
  4. Mexa, até soltar da panela.
  5. Enfeite com folhinhas de coentro.

PELA WEB

Comentários

  • Refoguei também a cebola e um dente de alho na manteiga

  • Maravilhoso!!! Porém no lugar do leite, coloquei creme de leite, um envelope de sazon frango e coentro em pó

  • Fiz sem o caldo de bacon e refoguei a cebola com o alho Ficou a delicia!

  • Acabei de fazer. Acrescentei manjericão. Show

  • Deliiciosos

  • Humm delícia! Fácil, rápida e saborosa! Fiz com abóbora cabotiá. Coloquei um dentinho de alho bem picadinho e finalizei com um pouquinho de creme de leite de caixinha. Ficou um purê super macio e maravilhoso! Não coloquei o caldo knorr , pois evito usá-lo. Parabéns pela receita!

  • Como vcs poe o caldo knorr? Com agua, no leite ou outra opcao?

  • Fácil e delicioso!

  • uma delicia, maravilhoso

  • fiz conforme a receita, ficou maravilhosoooo

Ver mais