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Creme de espinafre
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Creme de espinafre
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Creme de espinafreCreme de espinafre@ Fabiana de Campos Camargo
Creme de espinafreCreme de espinafre@ Leonardo Santana
Creme de espinafreCreme de espinafre@ Henrique Thiago
Creme de espinafreCreme de espinafre@ Claudyane Silva
Creme de espinafreCreme de espinafre@ Sheylla
Creme de espinafreCreme de espinafre@ Gabriel
Creme de espinafreCreme de espinafre@ Thais
Creme de espinafreCreme de espinafre@ Ivo
Creme de espinafreCreme de espinafre@ Leandro
Creme de espinafreCreme de espinafre@ Andrezza Libel Oliveira
Creme de espinafreCreme de espinafre@ Rafaella Alves Pereira
Creme de espinafreCreme de espinafre@ Priscila Cristina
Creme de espinafreCreme de espinafre@ Cecilia Nunes dos Santos
Creme de espinafreCreme de espinafre@ Sheila Cerca
Creme de espinafreCreme de espinafre@ Silvia Kovalczyk
Creme de espinafreCreme de espinafre@ Sara Gamboa Fagundes Goussain
Creme de espinafreCreme de espinafre@ Ana Marcelo Rocha
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Avatar de Edilene Ourives
Por Edilene Ourives

Ingredientes (10 porções)

  • espinafre1 maço de espinafre
  • manteiga3 colheres de sopa de manteiga
  • cebola2 colheres de sopa de cebola picada
  • farinha de trigo2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • leite2 xícaras de leite
  • queijo parmesão ralado1 colher de sopa de parmesão ralado
  • noz-moscadaPitada de noz moscada
  • Sal e pimenta do reino

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Retire as folhas de espinafre e elimine os talos.

  2. 2

    Lave bem, não seque as folhas e coloque para cozinhar em uma panela com tampa, em fogo baixo por cerca de 5 a 10 minutos, ou o suficiente para murchar as folhas.

  3. 3

    Retire do fogo e deixar esfriar.

  4. 4

    Pique grosseiramente e reserve.

  5. 5

    Em outra panela coloque a cebola picada e a manteiga, refogue bem para que a cebola fique murcha e macia.

  6. 6

    Acrescente a farinha de trigo e misture bem, coloque o leite aos poucos e misture, acrescente o espinafre e o queijo ralado, cozinhe até o ponto desejado.

  7. 7

    Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  8. 8

    Sirva como guarnição para peixes, carnes e aves.

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