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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 94

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de sopa de parmesão ralado
  • Pitada de noz moscada
  • Sal e pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Retire as folhas de espinafre e elimine os talos.
  2. Lave bem, não seque as folhas e coloque para cozinhar em uma panela com tampa, em fogo baixo por cerca de 5 a 10 minutos, ou o suficiente para murchar as folhas.
  3. Retire do fogo e deixar esfriar.
  4. Pique grosseiramente e reserve.
  5. Em outra panela coloque a cebola picada e a manteiga, refogue bem para que a cebola fique murcha e macia.
  6. Acrescente a farinha de trigo e misture bem, coloque o leite aos poucos e misture, acrescente o espinafre e o queijo ralado, cozinhe até o ponto desejado.
  7. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  8. Sirva como guarnição para peixes, carnes e aves.

PELA WEB

Comentários

  • Excelente receita. Servi com macarrão parafuso. Ficou uma delícia!!!

  • Excecionalmente maravilhoso esse creme, rápido e prático.

  • Excelente!!!

  • Excelente e rápido !!!

  • Muito boa a receita, minhas pequenas amaram!!!

  • Recomendo !!! Receita maravilhosa, acabei de fazer.

  • Posso congelar esta receita???

  • Delicioso!!!!

  • Fiz ficou uma deliciiia coloquei o creme sobre o macarrao Penne e coloquei um pouco mais de queijo parmessao ficou maravilhoso !!!!

  • Fiz hoje.Ficou uma delícia!Até meu marido que não gostava comeu .

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