Lave bem, não seque as folhas e coloque para cozinhar em uma panela com tampa, em fogo baixo por cerca de 5 a 10 minutos, ou o suficiente para murchar as folhas.
Retire do fogo e deixar esfriar.
Pique grosseiramente e reserve.
Em outra panela coloque a cebola picada e a manteiga, refogue bem para que a cebola fique murcha e macia.
Acrescente a farinha de trigo e misture bem, coloque o leite aos poucos e misture, acrescente o espinafre e o queijo ralado, cozinhe até o ponto desejado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Edilene Ourives
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Creme de espinafre.
Fácil e pratico, uma delícia!!!
Muito boa ficou super gostoso
Delicioso e rapido. Só precisei fazer uma adaptação, eu não tinha o parmesão para ralar na hora aí coloquei duas colheres de sopa de requeijão. ;)
Excelente receita. Servi com macarrão parafuso. Ficou uma delícia!!!
Excecionalmente maravilhoso esse creme, rápido e prático.
Excelente!!!
Excelente e rápido !!!
Muito boa a receita, minhas pequenas amaram!!!
Recomendo !!! Receita maravilhosa, acabei de fazer.
Posso congelar esta receita???