Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lorena Cristina de Oliveira
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 21

Ingredientes

  • 6 espigas de milho verde médias
  • 1 pitada de bicarbonato de sódio
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Retire o milho da espiga e bata no liquidificador com o leite.
  2. Coe o milho batido em uma peneira.
  3. Leve o suco do milho ao fogo médio e acrescente açucar, o sal e o bicarbonato.
  4. Mexa bem até engrossar, deixe por mais 5 minutos sem mexer.
  5. Sirva em uma travessa, polvilhando a canela em pó por cima.
  6. Sirva geladinho.

PELA WEB

Comentários

  • Deliciosa fica perfeita

  • minha papa talhou cm eu faço agora

    • Minha papa talhou o que eu faco?

  • Dica: se quiser mais firme ponha uma colher sopa rasa de maisena. A receita é muito boa.

  • Uma delicia!!! Cremosa e gostosa, super indico

  • Muito boa! Uma delicia! Muito cremosa e gostosa, super indico

  • Pq tem que colocar bicabornato!!

  • Como gosto de bem docinho, tem q colocar o dobro de açúcar

  • Milho em lata fica a mesma coisa?

  • Muito bom acabei de fazer

  • Tem que por o bicarbonato?? Pode ser milho de lata??

Ver mais