Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Joamir Bertalia
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 36

Ingredientes

  • 5 bananas

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 xícara de chá de leite

  • 1 colher de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Amasse as bananas e misture até que vire uma massa homogênea.

  2. Leve ao congelador por 2 horas.

  3. Após duas horas, retire do congelador e acrescente à mistura o leite, o creme de leite e o açúcar.

  4. Bata tudo no liquidificador por 5 minutos.

  5. Leve ao congelador novamente por 6 horas ou até que adquira a consistência de sorvete.

  6. Ele fica bem cremoso e saudável.

Informações Adicionais

  • Você também pode fazer uma calda de caramelo para servir com o seu sorvete! Fica uma delícia.

     

    Quer aprender outra receita deliciosa? Confira esse sorvete fácil que só leva 30 minutos para fazer!

PELA WEB

Comentários

  • Substituí o açúcar por meia lata de leite condensado, além de dar maior consistência, ficou com mais sabor.Uma colher de açúcar não seria pouco para 5 bananas?

  • Parece uma vitamina congelada, ficou puro gelo. Para comer só colocando leite condensado como cobertura. Não me agradou.

  • Posso fazer com qualquer banana ?

  • Fiz e deu certo, muito bom!

  • Vou fazer

  • Posso optar por não usar o creme de leite?

  • O meu virou um picolé cremoso, não ficou com textura de sorvete, mas ficou gostoso...

  • O meu está desde 11:00 na geladeira e não ficou com consistente de sorvete,está mole, parecendo uma vitamina,agora já são 22;28. Segui a receita passo a passo,não sei o que pode ter acontecido.

  • Parece uma delícia mas a segunda foto está horrenda

  • Posso substituir o açúcar por adoçante?

Ver mais