Minha receita faço a gelatina normal com água morna e fria e troco o creme de leite por leite condensado as duas partes ficam da mesma cor e o mesmo sabor . Fica uma delícia! Só uma dica .
Rafaele Aparecida...
em 14/09/18
Essa receita/precisa colocar água?
josiane Francelly...
em 25/03/18
Alguem sabe o que fazer para nao acontecer essa divisao? Entrevo creme e a gelatina.... Queria que ficasse tudo em creme. Pois a parte de baixo de gelatina fica muito sem gosto. Sempre que faço comemos a parte de cima e a de baixo fica... Ja vi fotos dessa gelatina sem essa divisao.. Queria muito saber como fazer assim... Sera que tem algo a ver com o soro do creme de leite?
Ps : A parte em creme é deliciosa demais nossa a melhor que ja comi fica muito cremosa tipo pudim, perfeito. Amoooo
Josivani Minante
em 08/02/19
Essa divisão acontece porque se bate o creme de leite com a gelatina ainda quente. Se a gelatina tiver sido resfriada um pouco, ao acrescentar o creme de leite, a mistura fica homogênea e não separa.
Juliane Pereira
em 03/01/18
Meu creme de leite é de 300 ml tem problema? Quantas gelatinas eu coloco para 300 ml de creme de leite?
Monique Tavares
em 29/11/17
Achei muito bacana penso em fazer na festinha de minha filha de um.aninho .
Thamires Jesus
em 28/11/17
Olá, mas tem que esperar a gelatina ficar durinha pra colocar o creme de leite?? Ou poe ela quente mesmo???
Carolina Vieira
em 16/09/17
Alguém sabe me explicar quantas quantidades de água?
A receita apresentada nesta página foi enviada por
marina de melo
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Gelatina cremosa com creme de leite.
Minha receita faço a gelatina normal com água morna e fria e troco o creme de leite por leite condensado as duas partes ficam da mesma cor e o mesmo sabor . Fica uma delícia! Só uma dica .
Essa receita/precisa colocar água?
Alguem sabe o que fazer para nao acontecer essa divisao? Entrevo creme e a gelatina.... Queria que ficasse tudo em creme. Pois a parte de baixo de gelatina fica muito sem gosto. Sempre que faço comemos a parte de cima e a de baixo fica... Ja vi fotos dessa gelatina sem essa divisao.. Queria muito saber como fazer assim... Sera que tem algo a ver com o soro do creme de leite? Ps : A parte em creme é deliciosa demais nossa a melhor que ja comi fica muito cremosa tipo pudim, perfeito. Amoooo
Meu creme de leite é de 300 ml tem problema? Quantas gelatinas eu coloco para 300 ml de creme de leite?
Achei muito bacana penso em fazer na festinha de minha filha de um.aninho .
Olá, mas tem que esperar a gelatina ficar durinha pra colocar o creme de leite?? Ou poe ela quente mesmo???
Alguém sabe me explicar quantas quantidades de água?
Ficou ótimo ! Porém fiz em uma quantidade menor.
Creme de leite sem soro?
Fiz eu e minha familia adorou muito bom!!!