Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Gelatina cremosa com creme de leite

110 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Midian  Maia de Faria Ponte
  • Imagem enviada por marina de melo
  • Imagem enviada por steffani vidal
  • Imagem enviada por Luiz Aurélio Figueiredo
  • Imagem enviada por Luiz Aurélio Figueiredo
  • Imagem enviada por Midian  Maia de Faria Ponte
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 184

Ingredientes

  • 3 caixas de gelatina de morango
  • 2 caixas de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Prepare as caixinhas de gelatina todas juntas, mas com menos água para ficar mais firme, com a açúcar.
  2. Depois coloque as caixinhas de creme de leite junto com a gelatina e bata por uns 2 minutos.
  3. Leve à geladeira por 4 a 5 horas.
  4. A gelatina separa do creme e ficam 2 camadas.

PELA WEB

Comentários

  • Minha receita faço a gelatina normal com água morna e fria e troco o creme de leite por leite condensado as duas partes ficam da mesma cor e o mesmo sabor . Fica uma delícia! Só uma dica .

  • Essa receita/precisa colocar água?

  • Alguem sabe o que fazer para nao acontecer essa divisao? Entrevo creme e a gelatina.... Queria que ficasse tudo em creme. Pois a parte de baixo de gelatina fica muito sem gosto. Sempre que faço comemos a parte de cima e a de baixo fica... Ja vi fotos dessa gelatina sem essa divisao.. Queria muito saber como fazer assim... Sera que tem algo a ver com o soro do creme de leite? Ps : A parte em creme é deliciosa demais nossa a melhor que ja comi fica muito cremosa tipo pudim, perfeito. Amoooo

    • Essa divisão acontece porque se bate o creme de leite com a gelatina ainda quente. Se a gelatina tiver sido resfriada um pouco, ao acrescentar o creme de leite, a mistura fica homogênea e não separa.

  • Meu creme de leite é de 300 ml tem problema? Quantas gelatinas eu coloco para 300 ml de creme de leite?

  • Achei muito bacana penso em fazer na festinha de minha filha de um.aninho .

  • Olá, mas tem que esperar a gelatina ficar durinha pra colocar o creme de leite?? Ou poe ela quente mesmo???

  • Alguém sabe me explicar quantas quantidades de água?

  • Ficou ótimo ! Porém fiz em uma quantidade menor.

  • Creme de leite sem soro?

  • Fiz eu e minha familia adorou muito bom!!!

Ver mais