Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 113

Ingredientes

  • 5 caixinhas de gelatina de diferentes sabores (eu usei limão, abacaxi, cereja, tutti-fruti e uva)

  • 2 caixinhas de creme de leite (400 g)

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (incolor)

Modo de Preparo

  1. Prepare as gelatinas com sabor conforme explicado na embalagem, porém utilizando metade da água indicada (só 250 ml. Ferve 150 ml para misturar o pó e depois acrescenta mais 100 ml, fria, para cada uma).

  2. Deixe na geladeira até endurecerem (duas horas).

  3. No liquidificador bata o creme de leite junto com o leite condensado e a gelatina sem sabor hidratada como indica a embalagem (com 5 colheres de água e leva ao microondas por 15 segundos). Reserve.

  4. Com uma faca corte as gelatinas em quadradinhos para formar cubos e coloque-as em uma vasilha. Despeje por cima o creme do liquidificador e misture devagar.

  5. Despeje tudo em uma forma onde irá servir ou para desenformar, em forma de pudim com buraco no meio ou de pão, molhada com água.

  6. Leve à geladeira por duas horas, pelo menos. Desenforme e sirva.

  7. Se preferir coloque em uma travessa e sirva sem desenformar

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Ficou maravilhoso

  • O que acontece se não usar a metade da água na gelatina?

  • Alguem poderia me tirar uma duvida? Todas receitas falam, pra por so metade da agua. Aqui por exemplo, Sao 150ml pra cada caixinha é isso? Ou Pra dividir entre todas?

    • É metade por gelatina!

  • Adoei! Essa receita, eu com certeza eu vou fazer.

  • Fácil e maravilhosa! Recomendo.

  • Fiz duas vezes. A primeira fiz pra minha família adoraram. Depois fiz pra uma confraternização foi rapidíssimo todos amaram. Eu achei bem fácil de fazer. Parabéns

  • Adoro essa receita! Super fácil e todos amam!!

  • Eu fiz e ficou perfeita

  • Ótima receita, primeirs vez que fiz e deu super certo... Ums delicia.

  • Da pra fazer sem liquidificador?

Ver mais