• Entrar
  • Cadastrar
Gelatina ao creme com morangos
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (683 avaliações)
Ver todos os 681 comentários
Assistir : Gelatina ao creme com morangos Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Lariza moraes de lima
@ Lariza moraes de lima
@ Lariza moraes de lima
@ Dáfyne
@ Clarisse Freischlag
@ Clarisse Freischlag
@ Luana de Souza Vitoriano
@ Samira Soares Guerra
@ Samira Soares Guerra
@ Leticia Pedrosa
@ Leticia Pedrosa
@ Solange
@ Denise Bispo
@ Celo Tryn
@ Roberta
@ Juraci Gonçalves
@ Thainara Catharine
@ Eduarda Flores
@ Liddy Santanna
@ Natália Nubia
@ Giselle Araujo
@ Eduarda Flores
@ Saionara Cardoso
@ Brenda Abido
@ Anselmo Rose
@ Alessandro
@ Evelyn Priscila
@ Raquel
@ Mi
@ Bianca Bombem
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Catinelle

Ingredientes (6 porções)

  • gelatina de morango2 caixas de gelatina sabor morango
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 e 1/2 latas de leite (use a medida do leite condensado)
  • amido de milho2 colheres (sopa) de maizena
  • 1 caixa de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e metade do leite.

  4. 4

    Mexa sem parar em fogo brando.

  5. 5

    Misture a maizena no restante do leite e acrescente ao creme.

  6. 6

    Mexa até ficar um creme consistente.

  7. 7

    Deixe esfriar.

  8. 8

    Em um refratário de vidro, espalhe o creme e coloque os morangos cortados ao meio, por cima.

  9. 9

    Com uma colher coloque a gelatina por cima dos morangos.

  10. 10

    Leve para gelar por aproximadamente 3 horas.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.