Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 114

Ingredientes

    Bolo:

    • 1 copo de iogurte natural
    • 1 copo (americano) de óleo não cheio
    • 4 ovos
    • 1 gelatina sabor limão (sem dissolver)
    • 1 1/2 xícaras de açúcar
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • Suco de 2 limões
    • Raspas da casca desses 2 limões

    Modo de Preparo

      Bolo:

      1. Bater no liquidificador os 5 primeiros ingredientes.
      2. Em uma tigela misturar a farinha com o fermento.
      3. Misturar a massa batida no liquidificador com os ingredientes da tigela.
      4. Se quiser acrescente raspas de limão.
      5. Colocar em forma untada com margarina e farinha de trigo.
      6. Levar ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos.

      Cobertura:

      1. Misturar os ingredientes e e colocar por cima do bolo assado.

      PELA WEB

      Comentários

      • Posso substituir o iogurte natural pelo oque?

      • Eu ia mandar uma foto.mas já acabou

      • meu bolo ficou ótimo,porem n coloque 3 xícaras de farinha de trigo coloque 2 e meia,na minha coberturo coloquei meia gelatina de limão e ficou muito bom <3 :3

      • Fiz e ficou maravilhoso! Ótima receita.

      • Aproveitei e acrescentei frutas cristalizadas ficou mara

      • Fiz e ficou fofinho e gostoso.

      • É quantos ml de oleo?

      • Ameiii Fazer a recita ficou uma delicia super fofo...eu só mudei em vez de bater no liquidificador bati na batedeira

      • Depois de colocada a cobertura, precisa conservar na geladeira?

      • Botei um kg de limao e ficou amargo o que pode ter dado errado? E a coberturafiz c caldo de cana e creme de leite

      Ver mais