1h
Ingredientes (15 porções)
Bolo
1 copo de iogurte natural- 1 copo (americano) de óleo não cheio
4 ovos- 1 gelatina sabor limão (sem dissolver)
1 1/2 xícaras de açúcar 3 xícaras de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
1 lata de leite condensado Suco de 2 limões- Raspas da casca desses 2 limões
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bolo:
Bater no liquidificador os 5 primeiros ingredientes.
- 2
Em uma tigela misturar a farinha com o fermento.
- 3
Misturar a massa batida no liquidificador com os ingredientes da tigela.
- 4
Se quiser acrescente raspas de limão.
- 5
Colocar em forma untada com margarina e farinha de trigo.
- 6
Levar ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos.
- 7
Cobertura:
Misturar os ingredientes e e colocar por cima do bolo assado.