Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mini cheesecake de gelatina

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ana Cláudia Aninha
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina morango Dr. Oetker
  • 1 envelope gelatina em pó incolor Dr. Oetker (12 g)
  • 1 caixa creme tipo chantilly Dr. Oetker
  • 1/2 pacote de bolacha maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de margarina derretida

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Prepare a gelatina de morango DrOetker conforme as instruções da embalagem e reserve fora da geladeira.
    2. Triture os biscoitos no liquidificador e reserve.
    3. Derreta a margarina e misture os biscoitos fazendo uma farofa.
    4. Coloque em uma forma desmontável de 24 cm e aperte bem com uma colher.
    5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 8 minutos, retire do forno e reserve.

    Cobertura:

    1. Bata na batedeira o chantilly DrOetker conforme as instruções da embalagem.
    2. Misture o leite condensado e o creme de leite e bata por 1 minuto.
    3. Dissolva a gelatina incolor em pó DrOetker conforme as instruções da embalagem e reserve.
    4. Acrescente a gelatina dissolvida e bata até misturar.
    5. Desligue a batedeira, coloque na forma e leve ao freezer por 30 minutos ou até endurecer.
    6. Retire do freezer e espalhe devagar a gelatina de morango dissolvida com uma colher.
    7. Leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme.
    8. Corte e sirva.

    Informações Adicionais

    • Créditos: Dr. Oetker

    PELA WEB

    Comentários

    • A gelatina incolor depois de dissolvida deve ser batida junto ao creme de leite e ao leite condensado?????

    • Pode usar no microondas?

    • Simples e deliciosa! Já fiz 2 vezes, inclusive no Natal. Fiz alguns ajustes como trocar o biscoito maizena por biscoito Cereale Bauducco e no creme de Chantilly adicionei morangos. Esse creme vai bem com qualquer fruta!!!!

    • Delícia!!!!Aprovado por todos!

    • Eu substituí abolacha por castanhas de caju torradas e trituradas em pedaços meio grandes aumentei uma caixinha de gelatina ai eu montei uma camada da gelatina incolor e uma camada da gelatina de morango com pedaços demorangos dentro e outra camada de gelatina incolor outra camada da gelatina de morango sem morangos e terminei com a gelatina incolor joguei coberturas de sorvete sabor morango coloquei alguns morangos e umas folhinhas de hortelã em cima pense em uma gelatina q fez sucesso na sobremesa. Amei

    • A forma e normal aquelas de aluminio ou de vidro..... ou e aquelas q solta o fundo ??

    • Eu fiz esse fim de semana, cortei morangos e depois joguei a gelatina por cima. Ficou lindo e delicioso, essa gelatina e maravilhosa.

    • Fiz e ficou uma delicia...mas usei 1 pacote de biscoito maizena pra usar uma forma maior e 2 gelatinas...

    • Tem alguma alternativa pro creme tipo chantilly? Tem que ser margarina ou posso usar manteiga?

    • muito bom!

    Ver mais