-
Ingredientes (12 porções)
Modo de preparo
- 1
Massa:
Prepare a gelatina de morango DrOetker conforme as instruções da embalagem e reserve fora da geladeira.
- 2
Triture os biscoitos no liquidificador e reserve.
- 3
Derreta a margarina e misture os biscoitos fazendo uma farofa.
- 4
Coloque em uma forma desmontável de 24 cm e aperte bem com uma colher.
- 5
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 8 minutos, retire do forno e reserve.
- 6
Cobertura:
Bata na batedeira o chantilly DrOetker conforme as instruções da embalagem.
- 7
Misture o leite condensado e o creme de leite e bata por 1 minuto.
- 8
Dissolva a gelatina incolor em pó DrOetker conforme as instruções da embalagem e reserve.
- 9
Acrescente a gelatina dissolvida e bata até misturar.
- 10
Desligue a batedeira, coloque na forma e leve ao freezer por 30 minutos ou até endurecer.
- 11
Retire do freezer e espalhe devagar a gelatina de morango dissolvida com uma colher.
- 12
Leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme.
- 13
Corte e sirva.