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Mini cheesecake de gelatina
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Mini cheesecake de gelatina Mini cheesecake de gelatina@ TudoGostoso
Mini cheesecake de gelatina Mini cheesecake de gelatina@ Ana Cláudia Aninha
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Por TudoGostoso

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Ingredientes (12 porções)

  • gelatina de morango1 caixa de gelatina morango
  • gelatina em pó1 envelope gelatina em pó incolor
  • chantilly1 caixa creme tipo chantilly
  • biscoito maisena1/2 pacote de bolacha maisena
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • margarina3 colheres (sopa) de margarina derretida

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Prepare a gelatina de morango DrOetker conforme as instruções da embalagem e reserve fora da geladeira.

  2. 2

    Triture os biscoitos no liquidificador e reserve.

  3. 3

    Derreta a margarina e misture os biscoitos fazendo uma farofa.

  4. 4

    Coloque em uma forma desmontável de 24 cm e aperte bem com uma colher.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 8 minutos, retire do forno e reserve.

  6. 6

    Cobertura:

    Bata na batedeira o chantilly DrOetker conforme as instruções da embalagem.

  7. 7

    Misture o leite condensado e o creme de leite e bata por 1 minuto.

  8. 8

    Dissolva a gelatina incolor em pó DrOetker conforme as instruções da embalagem e reserve.

  9. 9

    Acrescente a gelatina dissolvida e bata até misturar.

  10. 10

    Desligue a batedeira, coloque na forma e leve ao freezer por 30 minutos ou até endurecer.

  11. 11

    Retire do freezer e espalhe devagar a gelatina de morango dissolvida com uma colher.

  12. 12

    Leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme.

  13. 13

    Corte e sirva.

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