A gelatina incolor depois de dissolvida deve ser batida junto ao creme de leite e ao leite condensado?????
Laís _223
em 01/07/16
Pode usar no microondas?
Laís Nunes
em 07/01/16
Simples e deliciosa!
Já fiz 2 vezes, inclusive no Natal.
Fiz alguns ajustes como trocar o biscoito maizena por biscoito Cereale Bauducco e no creme de Chantilly adicionei morangos.
Esse creme vai bem com qualquer fruta!!!!
Vanessa Kelly
em 20/12/15
Delícia!!!!Aprovado por todos!
Andrea Serrao
em 27/11/15
Eu substituí abolacha por castanhas de caju torradas e trituradas em pedaços meio grandes aumentei uma caixinha de gelatina ai eu montei uma camada da gelatina incolor e uma camada da gelatina de morango com pedaços demorangos dentro e outra camada de gelatina incolor outra camada da gelatina de morango sem morangos e terminei com a gelatina incolor joguei coberturas de sorvete sabor morango coloquei alguns morangos e umas folhinhas de hortelã em cima pense em uma gelatina q fez sucesso na sobremesa. Amei
Karolyne
em 07/09/15
A forma e normal aquelas de aluminio ou de vidro..... ou e aquelas q solta o fundo ??
Ana Cláudia Aninha
em 30/08/15
Eu fiz esse fim de semana, cortei morangos e depois joguei a gelatina por cima. Ficou lindo e delicioso, essa gelatina e maravilhosa.
Catiane Do Carmo...
em 29/08/15
Fiz e ficou uma delicia...mas usei 1 pacote de biscoito maizena pra usar uma forma maior e 2 gelatinas...
piko
em 27/08/15
Tem alguma alternativa pro creme tipo chantilly?
Tem que ser margarina ou posso usar manteiga?
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
A gelatina incolor depois de dissolvida deve ser batida junto ao creme de leite e ao leite condensado?????
Pode usar no microondas?
Simples e deliciosa! Já fiz 2 vezes, inclusive no Natal. Fiz alguns ajustes como trocar o biscoito maizena por biscoito Cereale Bauducco e no creme de Chantilly adicionei morangos. Esse creme vai bem com qualquer fruta!!!!
Delícia!!!!Aprovado por todos!
Eu substituí abolacha por castanhas de caju torradas e trituradas em pedaços meio grandes aumentei uma caixinha de gelatina ai eu montei uma camada da gelatina incolor e uma camada da gelatina de morango com pedaços demorangos dentro e outra camada de gelatina incolor outra camada da gelatina de morango sem morangos e terminei com a gelatina incolor joguei coberturas de sorvete sabor morango coloquei alguns morangos e umas folhinhas de hortelã em cima pense em uma gelatina q fez sucesso na sobremesa. Amei
A forma e normal aquelas de aluminio ou de vidro..... ou e aquelas q solta o fundo ??
Eu fiz esse fim de semana, cortei morangos e depois joguei a gelatina por cima. Ficou lindo e delicioso, essa gelatina e maravilhosa.
Fiz e ficou uma delicia...mas usei 1 pacote de biscoito maizena pra usar uma forma maior e 2 gelatinas...
Tem alguma alternativa pro creme tipo chantilly? Tem que ser margarina ou posso usar manteiga?
muito bom!