Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 142

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina sabor morango

  • 1 pacote de gelatina sabor uva

  • 1 pacote de gelatina sabor limão

  • 1 pacote de gelatina sabor abacaxi

  • 1 pacote de gelatina sabor framboesa

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite com soro

Modo de Preparo

  1. Prepare cada gelatina separadamente, dissolvendo cada uma em 250 ml de água fervente.

  2. Dissolva bem cada gelatina, coloque cada gelatina em uma fôrma separada, de preferência em fôrmas quadradas, leve para gelar até ficar bem consistente ou de um dia para o outro.

  3. Retire as gelatinas da geladeira e corte em cubos, coloque todas juntas em uma travessa e reserve.

  4. No liquidificador adicione o creme de leite com o soro, o leite condensado e bata bem, em seguida com o liquidificador ainda ligado adicione a gelatina sem sabor incolor dissolvida conforme as instruções do fabricante bata somente para misturar.

  5. Despeje o liquido sobre a gelatina reservada e misture delicadamente, depois leve para gelar até ficar consistente.

Informações Adicionais

  • Dicas:

    Para cada gelatina utilize 250 ml de água fervente.

    Se preferir coloque os cubos de gelatina em taças individuais, depois acrescente o creme batido e leve para gelar.

    Para dissolver a gelatina em pó sem sabor utilize 5 colheres de sopa de água em temperatura ambiente, deixe repousar por 3 minutos depois leve ao fogo baixo mexendo sem parar até dissolver, não deixe a gelatina ferver pois ela perde o seu efeito.

    O creme de leite pode ser substituído por 1 lata de leite (medir na lata de leite condensado).

    Veja também:

    Gelatina ao creme com morangos: receita diferente e deliciosa 

    Gelatina com refrigerante: um modo diferente de preparar essa sobremesa

PELA WEB

Comentários

  • Amei, gostoso e fácil.

  • Como desinformar?

  • Nao vai 250 ml de agua fria? So vai a gua quente? Alguem me tira essa duvida

  • Oii coloquei leite normal no lugar do creme de leite. Alguem sabe se da certo assim? Estou aguardando endurecer.

  • Receita fácil de fazer e fica uma delicia

  • Mas que receita gostosinha, amei fazer, é de dar água na boca, hmmmmmmmm, solta os cachorros Ana Maria Braga

  • No video coloca 250ml de agua quente e 250ml de agua fria, mas no modo de preparar só diz agua quente. Ficou confuso, coloca a fria ou não?

  • COMO FAÇO PARA IMPRIMIR A RECEITA. OBRIGADO

    • Oi, Vera! Tudo bem? Essa opção será normalizada em breve no site. Obrigado pelo compreensão!

  • Amo esta receita!!!simples, fácil e deliciosa.....

  • Estou Aprendendo a cozinhar, Queria muito poder fazer essa receita mais oque me falta é paciência

Ver mais