A gelatina é um ingrediente usado em diversas receitas de bolos, sorvetes e doces: aqui no TudoGostoso você encontra alguns exemplos supergostosos de pratos com gelatina, como mousse de maracujá, sorvete caseiro e gelatina mosaico. Mas hoje nós vamos te ensinar um jeito diferente de preparar e incrementar a gelatina. Confira os ingredientes e modo de preparo e faça a gelatina com refrigerante para sua próxima sobremesa!
Gelatina com refrigerante: um modo diferente de preparar essa sobremesa
Gelatina com refrigerante: veja a receita diferente
Ingredientes
2 caixas de gelatina de morango (pode escolher o seu sabor favorito)
2 copos de água fervente
1 lata de creme de leite sem soro
2 copos de refrigerante de guaraná (ou outro de sua preferência)
Modo de preparo
Comece dissolvendo as duas caixas de gelatina de morango na água fervente.
Misture bem e dissolva bastante.
Junte em um liquidificador o refrigerante, o creme de leite e a gelatina dissolvida anteriormente.
Não precisa levar a gelatina para à geladeira é só dissolver e adicionar no liquidificador.
Bata tudo muito bem até formar um creme homogêneo.
Despeje o líquido em um recipiente.
Leve à geladeira até firmar bastante.
Sirva bem geladinho!
Dica: você pode finalizar com colheres de leite condensado por cima de tudo ou alguns pedaços de fruta para decorar.
Veja também: Gelatina de água ou gelatina bicolor: como fazer