Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Dani
  • Imagem enviada por Dani
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Pão de ló de café:

    • 4 claras em neve
    • 4 gemas peneiradas
    • 4 colheres de sopa de adoçante culinário
    • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 1 colher de sobremesa de nescafé

    Creme de leite:

    • 1 pacote de pudim diet de baunilha
    • 500 ml de leite desnatado (para preparar o pudim)
    • 1/2 lata de creme de leite desnatado
    • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
    • 1/2 xícara de água (pra hidratar a gelatina)

    Creme de chocolate:

    • 200 g de chocolate diet
    • 1/2 lata de creme de leite desnatado
    • 1/2 lata de leite desnatado

    Modo de Preparo

      Pão de ló de café:

      1. Bata as claras em neve.
      2. Adicione as gemas e o adoçante sem parar de bater.
      3. Retire da batedeira e coloque a farinha e o nescafé, misture delicadamente.
      4. Asse em forma forrada com papel manteiga por 15 minutos em forno médio.
      5. Disponha o pão de ló na refratária.

      Creme de leite:

      1. Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem.
      2. Desligue o forno e adicione o creme de leite.
      3. Hidrate a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 15 segundos.
      4. Incorpore à mistura.
      5. Cubra o pão de ló com esse creme e leve a geladeira para firmar.

      Creme de chocolate:

      1. Pique o chocolate e leve ao micro-ondas por 30 segundos para derreter
      2. Adicione o creme de leite.
      3. Adicione o leite.
      4. Aplique sobre o creme de leite já firme.
      5. Decore com um pouco de pó para cappuccino diet.

      PELA WEB

      Comentários

      • Nao fiz ainda, eu queria saber se posso substituir o chocolate em barra pelo em po?

      • Dissolva o nescafé em 5 colheres de sopa de água para melhor incorporar à massa

      Ver mais