Ver todos os 3 comentários
30min
Ingredientes (15 porções)
Pão de ló de café
- 4 claras em neve
- 4 gemas peneiradas
- 4 colheres de sopa de adoçante culinário
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de nescafé
Creme de leite
- 1 pacote de pudim diet de baunilha
- 500 ml de leite desnatado (para preparar o pudim)
- 1/2 lata de creme de leite desnatado
- 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara de água (pra hidratar a gelatina)
Creme de chocolate
- 200 g de chocolate diet
- 1/2 lata de creme de leite desnatado
- 1/2 lata de leite desnatado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pão de ló de café:
Bata as claras em neve.
- 2
Adicione as gemas e o adoçante sem parar de bater.
- 3
Retire da batedeira e coloque a farinha e o nescafé, misture delicadamente.
- 4
Asse em forma forrada com papel manteiga por 15 minutos em forno médio.
- 5
Disponha o pão de ló na refratária.
- 6
Creme de leite:
Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem.
- 7
Desligue o forno e adicione o creme de leite.
- 8
Hidrate a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 15 segundos.
- 9
Incorpore à mistura.
- 10
Cubra o pão de ló com esse creme e leve a geladeira para firmar.
- 11
Creme de chocolate:
Pique o chocolate e leve ao micro-ondas por 30 segundos para derreter
- 12
Adicione o creme de leite.
- 13
Adicione o leite.
- 14
Aplique sobre o creme de leite já firme.
- 15
Decore com um pouco de pó para cappuccino diet.
Comentários