Dia primeiro de abril está cada vez mais perto, o que significa que já podemos começar a pensar em pegadinhas para fazer com os amigos. Por isso, que tal enganar seus amigos e familiares com a sobremesa ovo frito? Feita com leite de coco, leite condensado e pêssego em calda, essa sobremesa fica igualzinha a um ovo frito! Incrível, não é? Confira a receita completa a seguir!
Sobremesa ovo frito
Ingredientes da sobremesa ovo frito
1 lata de pêssego em calda
1 lata de leite condensado
500 ml de leite
1 garrafinha de leite de coco
3 colheres (sopa) de amido de milho
Sobremesa ovo frito feita com leite de coco e pêssego em calda
Modo de preparo
Dissolva o amido de milho no leite. Em seguida, despeje-o em uma panela e acrescente o leite condensado e o leite de coco.
Cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até a mistura engrossar.
Desligue o fogo e deixe esfriar.
Coloque uma concha de creme em um prato, espalhando delicadamente para parecer uma clara de ovo.
Se o seu pêssego estiver inteiro, corte-o no meio e coloque por cima do creme branco.
Espalhe um pouco de calda ao redor da falsa gema para parecer óleo.
Sirva gelado!
Sobremesa ovo frito no pires