Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Folheado crocante com recheio de pasta Royale

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Chef  Robson Celoto
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 receita de recheio de pasta de carne para massas
  • 1 ovo
  • 1 pacote de massa folhada laminada

Modo de Preparo

  1. Desenrole a massa folhada sobre uma superfície lisa e corte ao meio formando dois retângulos.
  2. Divida a massa de carne Royale em duas partes.
  3. Faca uma salsicha com a massa de carne do mesmo tamanho do comprimento da massa folhada.
  4. Enrole a massa folhada na massa de carne, como se estivesse fazendo um enroladinho de salsicha.
  5. Passe ovos nas 2 partes da massa folhada e feche com um garfo.
  6. Espalhe ovos batidos em cima da massa folhada.
  7. Corte na espessura de 2 dedos.
  8. Asse a 180ºC por 20 minutos ou até obter uma cor bem dourada.

Informações Adicionais

  • Para a receita de pasta de carne acesse: http://www.tudogostoso.com.br/receita/16228-recheio-de-pasta-de-carne-para-massas.html

PELA WEB

Comentários

  • O que é recheio de pasta de carne para massas?

    • Veja o link nas informações adicionais da receita, logo ao final do modo de preparo.

  • No

Ver mais