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Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 copo de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1/2 copo de óleo
  • Ovo é opcional, não muda a receita, 3 ou 1
  • Uma parte da isca caseira de fermento (receita no Tudo Gostoso)
  • 1,5 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misture tudo e coloque a farinha de trigo, até ficar soltando das mãos, fica lisa e macia. Unte uma bacia com óleo, coloque a massa para crescer com um plástico em cima, demora uma noite inteira.
  2. ela manha separe e enrole os pães do formato à gosto.
  3. Deixe crescer novamente, assar á noite. Depois do pão crescido, trate com carinho, não pode bater nem cair.
  4. Pode fazer com a mesma massa, pão integral, colocar temperos, ervas, passas, grãos cozidos, castanhas, possibilidades mil. É demorado o precesso, mas é o pão mais gostoso que eu já comi. Forno pré-aquecido à 100°C, por 35 minutos ou até dourar. Rende dois pães grandes.

PELA WEB

Comentários

  • Pao ficou lindo!!!! Amei essa receita

  • Será que posso depois de fazer ja sovar e modelar os pães e deixar crescer somente uma vez?

  • nossa que adianta na receita essa isca caseira onde achar isso? falta de respeito com as pessoas poderia dar a receita melhor.

    • Para fazer a isca utilize esta receita: http://www.tudogostoso.com.br/receita/103026-isca-de-fermento-caseiro-para-fazer-pao.html

  • como consigo a isca?como fazê-lá

  • copo americano .....açucar refinado

  • Que tipo de copo? Americano ou requeijão? E que tipo de açúcar? Refinado ou cristal ?

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