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3h
Ingredientes (2 porções)
- 1 copo de açúcar
- 1/2 colher de sopa de sal
- 1/2 copo de óleo
- Ovo é opcional, não muda a receita, 3 ou 1
- Uma parte da isca caseira de fermento (receita no Tudo Gostoso)
- 1,5 kg de farinha de trigo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture tudo e coloque a farinha de trigo, até ficar soltando das mãos, fica lisa e macia. Unte uma bacia com óleo, coloque a massa para crescer com um plástico em cima, demora uma noite inteira.
- 2
ela manha separe e enrole os pães do formato à gosto.
- 3
Deixe crescer novamente, assar á noite. Depois do pão crescido, trate com carinho, não pode bater nem cair.
- 4
Pode fazer com a mesma massa, pão integral, colocar temperos, ervas, passas, grãos cozidos, castanhas, possibilidades mil. É demorado o precesso, mas é o pão mais gostoso que eu já comi. Forno pré-aquecido à 100°C, por 35 minutos ou até dourar. Rende dois pães grandes.
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