Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Evandro da Rosa França
  • Imagem enviada por Evandro da Rosa França
  • Imagem enviada por Evandro da Rosa França
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de refrigerante (guaraná)
  • 1/2 litro de água
  • 2 pacos de gelatina (sabor a escolher), uma sugestão é uma delícia com gelatina de Tutti-frutti

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misturar 1 lata de leite condensado com 1 lata de guaraná.
  2. Em uma panela ferver 1/2 litro de água e desmanchar 2 pacotes de gelatina (sabor a escolher).
  3. Em seguida, colocar a gelatina que já dissolveu na tigela que estão o guaraná com o leite condensado.
  4. Molhar a forma de vidro de pudim e colocar o creme, levar a geladeira de um dia para o outro e desenformar.

PELA WEB

Comentários

  • Excelente, eu tenho um outro modo de preparar essa receita, mas gostei mais desta pois fica mais firme depois de pronto, o outro modo visa um pouco a estética, pois ele fica com três camadas conforme a qualidade da gelatina, dando um visual bem bacana, para isso consiste apenas em bater tudo no liquidificador até ficar espumoso em vez de misturar á mão (Atenção o processo de dissolver a gelatina continua igual, deve ser feito separado), fazendo isso coloque normalmente na forma e leve á geladeira, apos umas 15 horas retire da forma e você vai perceber que a base fica com a consistência de uma esponja, o meio fica bem solido e em cima fica uma camadinha transparente...

Ver mais