• Entrar
  • Cadastrar
Gelatina espumante
Comente esta receita
Gelatina espumante
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Gelatina espumanteGelatina espumante@ Cristina Dias
Icone flèche
Gelatina espumante
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cristina Dias
Por Cristina Dias

Ingredientes (6 porções)

  • água2 copos de água fervida
  • refrigerante de guaraná2 copos de refrigerante de guaraná
  • 2 caixinhas de gelatina do mesmo sabor
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolver a gelatina na água fervente.

  2. 2

    Colocar no liquidificador com o restante dos ingredientes.

  3. 3

    Colocar em uma travessa e levar para gelar até que fique firme.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.