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  • Imagem enviada por Bruno
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 28

Ingredientes

  • Esta torta Prestígio é quase duas mousses soprepostas, é uma delícia, vale a pena fazer!

Massa:

  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/4 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 1/2 xícara de chá de cacau em pó
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Recheio de brigadeiro:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de margarina sem sal
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite
  • 1/4 xícara de chá de água
  • 1 colher de sobremesa de gelatina incolor sem sabor (5 g aproximadamente)
  • 1 xícara de chá de chantilly batido em ponto firme

Recheio de beijinho:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de margarina sem sal
  • 80 g de coco ralado
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite
  • 1/4 xícara de chá de água
  • 1 colher de sobremesa de gelatina incolor sem sabor
  • 1 xícara de chá de chantilly batido em ponto firme
  • Decoração:
  • 20g de coco ralado grosseiramente
  • Chantilly de chocolate batido em ponto firme

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bater tudo na batedeira menos o fermento em pó que deverá ser colocado por último, já com a batedeira desligada, delicadamente.
    2. Assar em forma de 30 cm, por aproximadamente 25 minutos.
    3. Reserve até que esfrie.

    Recheio de Brigadeiro:

    1. Fazer o brigadeiro com a lata de leite de condensado, a margarina e o chocolate em pó, misturando sem parar, em uma panela até que o fundo apareça, reserve.
    2. Dissolva a gelatina na água e coloque por 15 segundos no micro-ondas (ou em banho-Maria).
    3. Misture o brigadeiro e a gelatina com o restante dos ingredientes (menos o Chantilly) na batedeira até que a mistura fique homogênea. Desligue a batedeira e com o próprio batedor da batedeira misture delicadamente o chantilly.

    Recheio de Beijinho:

    1. Fazer o beijinho com a lata de leite de condensado, a margarina e o coco ralado, misturando sem parar, em uma panela até que o fundo apareça, reserve.
    2. Dissolva a gelatina na água e coloque por 15 segundos no micro-ondas (ou em banho-Maria).
    3. Misture o brigadeiro e a gelatina com o restante dos ingredientes (menos o Chantilly) na batedeira até que a mistura fique homogênea.
    4. Desligue a batedeira e com o próprio batedor da batedeira misture delicadamente o chantilly.

    Montagem da torta:

    1. Com a massa já fria, sem tirar do aro ou fôrma com o fundo removível, coloque o recheio de brigadeiro, em seguida o recheio de beijinho.
    2. Leve para a geladeira para gelar. Aconselhavel deixar repousar por uma noite, assim terá a certeza que a torta não vai desmontar ao tirar o aro ou ao desenformar. Decore com o chantilly usando o saco de confeiteiro com bico pitanga. Polvilhe coco ralado e leve para a geladeira reitrando somente na hora de servir.

    PELA WEB

    Comentários

    • Não leva açúcar na massa do bolo?

    • Fiz tudo conforme explicado aqui e os recheios ficaram derretidos igual um creme não deu consistencia nenhuma. Aff

    • Fiz a torta e ficou muito boa, mas quando tirei da geladeira, começou a derreter. Na receita nao diz se o beijinho e o brigadeiro precisam estarem frios pra adicionar os outros ingredientes. E a gelatina, adiciona liquida ou espera ela ficar consistente? Gostaria de fazer de novo, mas sem que derretesse!

    • Agora que eu estou fazendo caminhadas e tentando emagrecer descubro essas deliciosaa receitaa sacanajem kkk

    • posso substituir o chantili por outra coisa?

      • Tente nata batina na batedeira fica como um chantily

    • fica uma deklicia.

    • parabéns bruno uma delícia :)

    • eu n entendi a montagem, pode me expricar

    • de mais fiz amei aprovei rs esta de parabens

    • que delicia

      • Obrigado, Hevandro. um abraço!

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