Gelatina é um daqueles ingredientes versáteis que caem bem em várias receitas que vão desde de sorvetes, tortas de morango, mosaicos coloridíssimos e gelatinas com creme até drinks, como o famoso jelly shot. Mas que tal tornar as coisas ainda mais fáceis e, com apenas um ingrediente, dar um novo sabor à tradicional gelatina? Hoje o TudoGostoso vai te ensinar como é fácil surpreender a todos com a gelatina com leite condensado!
Gelatina sabor morango com leite condensado
Ingredientes da gelatina com leite condensado
1 caixa de gelatina com o sabor de sua preferência
água para o preparo da gelatina
1 lata de leite condensado
Gelatina de morango feita com leite condensado
Modo de preparo
Comece preparando a gelatina conforme as instruções da caixinha.
Em seguida, despeje a gelatina já dissolvida no liquidificador junto ao leite condensado e bata bem até ficar homogênea.
Agora é só despejar em um recipiente e levar à geladeira até endurecer.
Depois disso é só servir! Viu como é simples?
Dica: se você não é fã de receitas superdoces, temos 2 truques para você driblar essa doçura na medida certa. A primeira é que você pode adicionar 1 caixa de creme de leite à receita no momento em que for colocar os ingredientes no liquidificador; e a segunda é que você pode utilizar 2 caixas de gelatina para 1 lata de leite condensado.
Gelatina de uva com leite condensado