• Entrar
  • Cadastrar
Torta de morango fácil e deliciosa
Comente esta receita
Torta de morango fácil e deliciosa
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Torta de morango fácil e deliciosa Torta de morango fácil e deliciosa @ Natalia Schweitzer
Icone flèche
Torta de morango fácil e deliciosa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
N
Por Natalia Schweitzer

Ingredientes (5 porções)

  • gema de ovo2 gemas de ovo
  • leite2 colheres (sopa) de leite
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • fermento em pó químico1 colher (café) de fermento
  • farinha até soltar a massa da mão
  • leite condensado1 leite condensado
  • gelatina1 pacotinho de gelatina incolor
  • 1 xícara de café de suco de morango
  • morango1 caixa de morango
  • açúcar1 xícara de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa

    Misture as duas gemas, o leite, a margarina, as colheres de açúcar, o fermento e aos poucos a farinha, até dar o ponto de desgrudar a massa da mão.

  2. 2

    Abra a massa em uma forma de fundo removível, não muito grande, e coloque no forno em 180° C por aproximadamente 10 minutos

  3. 3

    Em seguida deixe esfriar

  4. 4

    Recheio

    Para hidratar a gelatina incolor: em 1 xícara, adicione a gelatina com 2 colheres pequenas de água e leve por 30 segundos no micro-ondas

  5. 5

    Bata no liquidificador o leite condensado e o suco de morango e adicione a gelatina incolor

  6. 6

    Após, coloque o creme na massa e leve à geladeira até que fique em forma de gelatina

  7. 7

    Em seguida, em uma panela, adicione os morangos com 1 xícara de açúcar.

  8. 8

    Esmague os morangos e deixe no fogo até que vire uma geléia.

  9. 9

    Mexa bem para não queimar.

  10. 10

    Coloque por cima do recheio.

  11. 11

    Você pode usar morangos para enfeitar o topo da sua torta.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.