Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de morango fácil e deliciosa

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Natalia Schweitzer
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 gemas de ovo

  • 2 colheres (sopa) de leite

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 1 colher (café) de fermento

  • farinha até soltar a massa da mão

  • 1 leite condensado

  • 1 pacotinho de gelatina incolor

  • 1 xícara de café de suco de morango

  • 1 caixa de morango

  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Massa

  2. Misture as duas gemas, o leite, a margarina, as colheres de açúcar, o fermento e aos poucos a farinha, até dar o ponto de desgrudar a massa da mão.

  3. Abra a massa em uma forma de fundo removível, não muito grande, e coloque no forno em 180° C por aproximadamente 10 minutos

  4. Em seguida deixe esfriar

  5. Recheio

  6. Para hidratar a gelatina incolor: em 1 xícara, adicione a gelatina com 2 colheres pequenas de água e leve por 30 segundos no micro-ondas

  7. Bata no liquidificador o leite condensado e o suco de morango e adicione a gelatina incolor

  8. Após, coloque o creme na massa e leve à geladeira até que fique em forma de gelatina

  9. Em seguida, em uma panela, adicione os morangos com 1 xícara de açúcar.

  10. Esmague os morangos e deixe no fogo até que vire uma geléia.

  11. Mexa bem para não queimar.

  12. Coloque por cima do recheio.

  13. Você pode usar morangos para enfeitar o topo da sua torta.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!