2 gemas de ovo
2 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (café) de fermento
farinha até soltar a massa da mão
1 leite condensado
1 pacotinho de gelatina incolor
1 xícara de café de suco de morango
1 caixa de morango
1 xícara de açúcar
Massa
Misture as duas gemas, o leite, a margarina, as colheres de açúcar, o fermento e aos poucos a farinha, até dar o ponto de desgrudar a massa da mão.
Abra a massa em uma forma de fundo removível, não muito grande, e coloque no forno em 180° C por aproximadamente 10 minutos
Em seguida deixe esfriar
Recheio
Para hidratar a gelatina incolor: em 1 xícara, adicione a gelatina com 2 colheres pequenas de água e leve por 30 segundos no micro-ondas
Bata no liquidificador o leite condensado e o suco de morango e adicione a gelatina incolor
Após, coloque o creme na massa e leve à geladeira até que fique em forma de gelatina
Em seguida, em uma panela, adicione os morangos com 1 xícara de açúcar.
Esmague os morangos e deixe no fogo até que vire uma geléia.
Mexa bem para não queimar.
Coloque por cima do recheio.
Você pode usar morangos para enfeitar o topo da sua torta.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Natalia Schweitzer
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].