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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 30

Ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 5 bananas (nesta receita usei banana coco)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 pitada de canela da china
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 1 xícara de mel

Modo de Preparo

  1. Pique as bananas em rodelas pequenas e reserve no congelador até congelarem, cerca de 40 minutos.
  2. Com as bananas já congeladas, coloque-as no liquidificador junto com o creme de leite, canela e açúcar.
  3. Em seguida bata até formar um creme.
  4. Leve ao fogo a gelatina sem sabor com 5 colheres de sopa de água, não deixe ferver.
  5. Mexa até dissolver toda a gelatina.
  6. Em seguida, jogue a gelatina no liquidificador junto com o creme de banana já preparado.
  7. Bata por mais 1 minuto.
  8. Despeje todo o creme em um pote e reserve-o no congelador até que esteja com um consistência cremosa e firme.
  9. Após pronto, jogo mel por cima e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou excelente. A.textura ficou ótima, só reduzi pela metade porque a banana já é bem.doce.

  • Fica saboroso. Mas não fica nem um pouco parecido com a foto. Fica com a textura de um curau

  • Ótima receita, usei bananas bem maduras, para quem não gosta de adoçar, como eu, fica excelente.

  • Maravilhoso fiz sem a gelatina ficou muito cremoso adorei.

  • Fiz com 150gr dr avucar e ficou muito doce!!! Estrahou a receita nossa!!!!

  • Otima

  • No lugar do açucar posso usar adoçante?

  • Eu fiz com uma xícara de açúcar e ainda ficou muito doce, da próxima vez vou fazer sem açúcar, pois a banana quando está madura já é doce. Mas a sobremesa que não é sorvete fica uma delícia..

  • Amooo muito essa receita eu tenho só 11 anos e adorei fazer essa delícia gelada. Bom demais

  • Posso.substituir o mel por.chocolate?

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