• Entrar
  • Cadastrar
Sorvete de banana fácil
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 9 avaliações
Imprimir
Assistir : Sorvete de banana fácil Video 1 de 1
@ Geovana Rebecca
@ Bruno Malackias
@ Duda
@ Renatinha
@ Isabella
Icone flèche
Icone flèche
G
Por Geovana Rebecca

Ingredientes (12 porções)

  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • 5 bananas (nesta receita usei banana coco)
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • 1 pitada de canela da china
  • gelatina1 pacote de gelatina sem sabor
  • mel1 xícara de mel

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique as bananas em rodelas pequenas e reserve no congelador até congelarem, cerca de 40 minutos.

  2. 2

    Com as bananas já congeladas, coloque-as no liquidificador junto com o creme de leite, canela e açúcar.

  3. 3

    Em seguida bata até formar um creme.

  4. 4

    Leve ao fogo a gelatina sem sabor com 5 colheres de sopa de água, não deixe ferver.

  5. 5

    Mexa até dissolver toda a gelatina.

  6. 6

    Em seguida, jogue a gelatina no liquidificador junto com o creme de banana já preparado.

  7. 7

    Bata por mais 1 minuto.

  8. 8

    Despeje todo o creme em um pote e reserve-o no congelador até que esteja com um consistência cremosa e firme.

  9. 9

    Após pronto, jogo mel por cima e sirva.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.