Ver todos os 33 comentários
2h
Ingredientes (12 porções)
- 1 caixinha de creme de leite
- 5 bananas (nesta receita usei banana coco)
- 2 xícaras de açúcar
- 1 pitada de canela da china
- 1 pacote de gelatina sem sabor
- 1 xícara de mel
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pique as bananas em rodelas pequenas e reserve no congelador até congelarem, cerca de 40 minutos.
- 2
Com as bananas já congeladas, coloque-as no liquidificador junto com o creme de leite, canela e açúcar.
- 3
Em seguida bata até formar um creme.
- 4
Leve ao fogo a gelatina sem sabor com 5 colheres de sopa de água, não deixe ferver.
- 5
Mexa até dissolver toda a gelatina.
- 6
Em seguida, jogue a gelatina no liquidificador junto com o creme de banana já preparado.
- 7
Bata por mais 1 minuto.
- 8
Despeje todo o creme em um pote e reserve-o no congelador até que esteja com um consistência cremosa e firme.
- 9
Após pronto, jogo mel por cima e sirva.
Comentários