• Entrar
  • Cadastrar
Sorvete de banana fácil
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 33 comentários
Sorvete de banana fácil
Assistir : Sorvete de banana fácil Video 1 de 1
Sorvete de banana fácilSorvete de banana fácil@ Geovana Rebecca
Sorvete de banana fácilSorvete de banana fácil@ Bruno Malackias
Sorvete de banana fácilSorvete de banana fácil@ Duda
Sorvete de banana fácilSorvete de banana fácil@ Renatinha
Sorvete de banana fácilSorvete de banana fácil@ Isabella
Icone flèche
Sorvete de banana fácil
Sorvete de banana fácil
Sorvete de banana fácil
Sorvete de banana fácil
Sorvete de banana fácil
Sorvete de banana fácil
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Geovana Rebecca

Ingredientes (12 porções)

  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • 5 bananas (nesta receita usei banana coco)
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • 1 pitada de canela da china
  • gelatina1 pacote de gelatina sem sabor
  • mel1 xícara de mel

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique as bananas em rodelas pequenas e reserve no congelador até congelarem, cerca de 40 minutos.

  2. 2

    Com as bananas já congeladas, coloque-as no liquidificador junto com o creme de leite, canela e açúcar.

  3. 3

    Em seguida bata até formar um creme.

  4. 4

    Leve ao fogo a gelatina sem sabor com 5 colheres de sopa de água, não deixe ferver.

  5. 5

    Mexa até dissolver toda a gelatina.

  6. 6

    Em seguida, jogue a gelatina no liquidificador junto com o creme de banana já preparado.

  7. 7

    Bata por mais 1 minuto.

  8. 8

    Despeje todo o creme em um pote e reserve-o no congelador até que esteja com um consistência cremosa e firme.

  9. 9

    Após pronto, jogo mel por cima e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.