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Polenta com molho de carne moída
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Polenta com molho de carne moída
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K
Por Kátia

Ingredientes (6 porções)

  • fubá1 xícara de fubá
  • caldo de galinha2 caldos de galinha
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • água1 litro de água
  • alhoAlho
  • cebolaCebola
  • carne moída300 g de carne moída
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • azeitona verdeAzeitonas verdes a gosto
  • alhoAlho
  • cebolaCebola
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Molho:

    Em uma panela frite o alho e a cebola, acrescente a carne moída e refogue bem.

  2. 2

    Acrescente o molho de tomate, misture, deixe ferver uns 5 minutos e depois deligue o fogo e reserve.

  3. 3

    Polenta:

    Dissolva o fubá em 250 ml de água fria e reserve.

  4. 4

    Ferva o restante da água (750 ml) com a margarina e o caldo de galinha.

  5. 5

    Em uma panela separada, frite o alho e a cebola e reserve.

  6. 6

    Depois que dissolver o caldo de galinha e a margarina, acrescente o fubá reservado, o alho e a cebola.

  7. 7

    Misture sem parar até desgrudar do fundo da panela.

  8. 8

    Colocar em um recipiente refratário e por cima o molho de carne moída.

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