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Polenta com molho de carne moída

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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 55

Ingredientes

  • 1 xícara de fubá
  • 2 caldos de galinha
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 litro de água
  • Alho
  • Cebola
  • 300 g de carne moída
  • 1 lata de molho de tomate
  • Azeitonas verdes a gosto
  • Alho
  • Cebola
  • Sal

Modo de Preparo

    Molho:

    1. Em uma panela frite o alho e a cebola, acrescente a carne moída e refogue bem.
    2. Acrescente o molho de tomate, misture, deixe ferver uns 5 minutos e depois deligue o fogo e reserve.

    Polenta:

    1. Dissolva o fubá em 250 ml de água fria e reserve.
    2. Ferva o restante da água (750 ml) com a margarina e o caldo de galinha.
    3. Em uma panela separada, frite o alho e a cebola e reserve.
    4. Depois que dissolver o caldo de galinha e a margarina, acrescente o fubá reservado, o alho e a cebola.
    5. Misture sem parar até desgrudar do fundo da panela.
    6. Colocar em um recipiente refratário e por cima o molho de carne moída.

    PELA WEB

    Comentários

    • Fácil eu não usei caldo de galinha Mas usei tempero de limão com ervas finas. Ficou uma delícia recomendo a todos.

    • Excelente receita! Fácil, rápidode fazer e fica uma delícia

    • Primeira vez que faço polenta e ficou maravilhosa!! Obrigada pela receita!!

    • Qual a quantidade da xícara?

    • Adorei, ficou uma delícia.

    • Divino. Realmente uma delícia, podem fazer sem medo.

    • Muito boa a receita ,fiz e gostei e acrescentei o creme de leite e fico ainda melhor .Otima receita parabéns

    • Muiiiiitp boa esta receita nunca sonra na panela kkkk.

    • Muito boa essa receita. Em vez de usar dois caldos de galinha, usei apenas um caldo e coloquei um tempero caseiro, ficou show.

    • Nunca havia feito,ficou uma delicia.perfeita

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