Ver todos os 90 comentários
40min
Ingredientes (6 porções)
- 4 mandiocas salsa grandes picadas
- 2 batatas grandes picadas
- 1 cenoura média picada
- 1 cebola média picadinha
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 dente de alho amassado
- 300 g de carne moída
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe a mandioquinha, a batata e a cenoura na água com sal.
- 2
Quando os legumes estiverem macios, retire do fogo e escorra.
- 3
Reserve a parte.
- 4
Ferva um 1 litro de água e dissolva o caldo de carne.
- 5
Bata no liquidificador os legumes cozidos juntamente com o caldo de carne dissolvido na água.
- 6
Em uma panela, refogue o alho e a cebola.
- 7
Quando estiverem dourados acrescente a carne moída e tempere com o orégano, o sal, a pimenta, a salsinha e o cheiro verde, misture bem.
- 8
Depois, quando a carne estiver refogada, baixe o fogo e acrescente a mistura do liquidificador, misture bem e deixe cozinhar por uns 10 minutos.
- 9
Sirva quente.
Comentários