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Sopa de mandioquinha cremosa
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Avatar de JULIANA ROBERTI PEREIRA
Por JULIANA ROBERTI PEREIRA

Ingredientes (6 porções)

  • mandioca (aipim)4 mandiocas salsa grandes picadas
  • batata2 batatas grandes picadas
  • cenoura1 cenoura média picada
  • cebola1 cebola média picadinha
  • caldo de carne1 tablete de caldo de carne
  • alho1 dente de alho amassado
  • carne moída300 g de carne moída
  • orégano secoOrégano a gosto
  • salSal a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • cheiro-verde (salsa e cebolinha)Cheiro-verde a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a mandioquinha, a batata e a cenoura na água com sal.

  2. 2

    Quando os legumes estiverem macios, retire do fogo e escorra.

  3. 3

    Reserve a parte.

  4. 4

    Ferva um 1 litro de água e dissolva o caldo de carne.

  5. 5

    Bata no liquidificador os legumes cozidos juntamente com o caldo de carne dissolvido na água.

  6. 6

    Em uma panela, refogue o alho e a cebola.

  7. 7

    Quando estiverem dourados acrescente a carne moída e tempere com o orégano, o sal, a pimenta, a salsinha e o cheiro verde, misture bem.

  8. 8

    Depois, quando a carne estiver refogada, baixe o fogo e acrescente a mistura do liquidificador, misture bem e deixe cozinhar por uns 10 minutos.

  9. 9

    Sirva quente.

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