• Entrar
  • Cadastrar
Sopa de mandioquinha cremosa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (65 avaliações)
Ver todos os 90 comentários
Sopa de mandioquinha cremosa
Vídeo sugerido Feijão carioquinha diferente Video 1 de 15
Sopa de mandioquinha cremosaSopa de mandioquinha cremosa@ Camila
Sopa de mandioquinha cremosaSopa de mandioquinha cremosa@ Mariana Paiva
Sopa de mandioquinha cremosaSopa de mandioquinha cremosa@ Andreza Simão
Sopa de mandioquinha cremosaSopa de mandioquinha cremosa@ Mayara Pereira
Sopa de mandioquinha cremosaSopa de mandioquinha cremosa@ Mayara Pereira
Sopa de mandioquinha cremosaSopa de mandioquinha cremosa@ Nath
Sopa de mandioquinha cremosaSopa de mandioquinha cremosa@ Jakeline
Icone flèche
Sopa de mandioquinha cremosa
Sopa de mandioquinha cremosa
Sopa de mandioquinha cremosa
Sopa de mandioquinha cremosa
Sopa de mandioquinha cremosa
Sopa de mandioquinha cremosa
Sopa de mandioquinha cremosa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de JULIANA ROBERTI PEREIRA
Por JULIANA ROBERTI PEREIRA

Ingredientes (6 porções)

  • mandioca4 mandiocas salsa grandes picadas
  • batata2 batatas grandes picadas
  • cenoura1 cenoura média picada
  • cebola1 cebola média picadinha
  • caldo de carne1 tablete de caldo de carne
  • alho1 dente de alho amassado
  • carne moída300 g de carne moída
  • orégano secoOrégano a gosto
  • salSal a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • cheiro-verdeCheiro-verde a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a mandioquinha, a batata e a cenoura na água com sal.

  2. 2

    Quando os legumes estiverem macios, retire do fogo e escorra.

  3. 3

    Reserve a parte.

  4. 4

    Ferva um 1 litro de água e dissolva o caldo de carne.

  5. 5

    Bata no liquidificador os legumes cozidos juntamente com o caldo de carne dissolvido na água.

  6. 6

    Em uma panela, refogue o alho e a cebola.

  7. 7

    Quando estiverem dourados acrescente a carne moída e tempere com o orégano, o sal, a pimenta, a salsinha e o cheiro verde, misture bem.

  8. 8

    Depois, quando a carne estiver refogada, baixe o fogo e acrescente a mistura do liquidificador, misture bem e deixe cozinhar por uns 10 minutos.

  9. 9

    Sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.