1 xícara de óleo
2 xícaras de água morna
4 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
100 g de chocolate ao leite picado
1 caixa de creme de leite
1+1/2 xícara de leite
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de açúcar
No liquidificador bata o óleo, os ovos e a água morna; reserve.
Em uma tigela, misture a farinha, o chocolate em pó, o açúcar e o fermento em pó.
Junte a mistura do liquidificador e misture bem.
Despeje a massa em uma forma untada com óleo e leve ao forno preaquecido (180° C), por 30 minutos.
Misture a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó em uma panela.
Mexa bem e adicione o chocolate ao leite.
Volte a mexer e desligue o fogo.
Acrescente o creme de leite e misture tudo.
Espere esfriar.
Em uma panela, adicione o leite, o chocolate em pó e o açúcar.
Mexa bem até ficar uma calda homogênea.
Retire o bolo do forno e corte ao meio, no sentido da largura.
Molhe as duas partes com a calda, certifique-se de deixar tudo bem molhadinho.
Adicione o recheio em umas das partes do bolo e cubra com a outra.
Finalize com granulado e corte os pedaços de bolo.
Envolva cada pedaço com papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
deveta muito bom esse doce
Horrível, não façam! A massa não cresce. Decepcionada com o tudo gostoso só estou pegando receita péssima.
Adorei o brownie que resultou desse bolo, Se estiverem esperando um bolo gelado de chocolate não façam esse !
Horrivel segui a receita a risca e o.bolo.ficou horrivel nem.parecia bolo de.chocolate so fiz pra jogar fora
Fiz exatamente como manda a receita, inclusive acompanhando as etapas do vídeo. A massa não cresceu e ficou dura, parecendo brownie. O recheio ficou mole demais, é preciso deixar mais tempo no fogo.
Gostei muito da receita. Fez sucesso na festa do meu filho.
Segui a receita direitinho e o bolo ñ cresceu, percebi q a massa do bolo estava meia aguada, entao provavelmente foi as 2 xicaras de agua morna
Que Delicia
Hmm Que Deli Cia
Péssimo! Segui a receita a risca e o bolo não cresceu... acabei de tirar do forno e parece que só perdi os ingredientes. Decepcionada!