Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 69

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 caixinhas de gelatina de morango
  • 1 e 1/2 xícaras de água
  • 2 caixinhas de morango picados
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Ferva 1 xícara de água. Dissolva as gelatinas na água fervida e acrescente 1/2 xícara de água gelada. Reserve.
  2. Leve ao fogo os morangos picados com 1 xícara de açúcar por aproximadamente 10 minutos. Reserve.
  3. Forre uma forma de pudim com parte dos morangos.
  4. No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o restante dos morangos. Acrescente a gelatina dissolvida e bata novamente. Coloque na forma e leve à geladeira até ficar firme. Vire sobre um prato grande ou um refratário.

PELA WEB

Comentários

  • Como que dissolve a gelatina?

  • Muito boa receita! Só deixar um pouco da calda pra por por cima depois que desenformar, hum! Foi sucesso aqui entre a família!!

  • Ótima receita! Fiz e todos adoraram aqui em casa! Só vou deixar um pouco da calda para pôr quando desvirar o pudim pois no fundo da assadeira se mistura com a massa.

  • Quanto tempo deixo na geladeira ,pra poder virar ? O gosto está ótimo mas parece um pouco mole, será que coloquei muitoa água ou pouca gelatina ?

  • Maravilha! Muito gostoso! Sobremesa perfeita!

  • Fica muito gostosa com a calda de açucar normal

  • vou tentar fazer para levar para um evento ,acho que vai ficar bom .!

  • Muito bom

  • Gostei.só.que.achei.muito.doce.e.que.o.leite.de.coco.nem.aparece vou.colocar.outro.creme.de.leite.no lugar do.leite.de.coco.e.diminuir o.açúcar da.calda. vamos ver.se.fica.mais.leve.

  • demora muito

    • e verdade demora mesmoo

Ver mais