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Doce gelado de coco com chocolate

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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 3556

Ingredientes

  • Creme branco:

  • 1 lata de leite condensado

  • 800 ml de leite

  • 200 g de coco ralado

  • 1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho

  • 1 pitada de sal

  • Cobertura:

  • 1 lata de creme de leite

  • 12 colheres (sopa) de achocolatado

Modo de Preparo

  1. Creme branco:

  2. Em uma panela, misture todos ingredientes e leve ao fogo até formar um creme homogêneo.

  3. Despeje o creme em uma travessa ou em porções individuais e reserve.

  4. Cobertura:

  5. Em um recipiente, misture bem o creme de leite e o achocolatado sem levar ao fogo.

  6. Despeje a mistura por cima do creme branco e leva à geladeira.

  7. Sirva gelado.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Uma sobremesa simplesmente perfeita. Levei ao congelador, por umas 3 horas, ficou magnifico.

  • Delicia

  • Amei a receita fiz e ja ta acabando..kk

  • Fiz mais ficou muito duro tive q colocar mais leite pra amolecer mais ficou otimo gostei por cima da cobertura eu coloquei chocolate ficou uma delícia

  • Muito boa uma delicia

  • eu fiz essa receita e coloquei menos leite no creme de coco, e mano ESSA RECEITA ficou maravilhosa, a melhor que eu fiz, porque tenho 13 anos e to querendo aprender a cozinhas (pra mim, nao pra homem) e FICOU MUITO BOM, vale bem a pena.

  • O gosto ficou bom porém não endureceu nem a parte com coco ( coloquei 2 colheres cheias de amido de milho) nem a de chocolate.

  • Sempre faço essa receita porém a cobertura eu faço de chocolate ao leite derretido com creme de leite . não tem erro. A melhor sobremesa

  • Fiz pro dia dos namorados foi sucesso absoluto. Amamooooos! Só precisei colocar um pouco mais de maizena pq pela quantidade de leite, o doce não ficava homogêneo de jeito nenhum. Ah! Tb coloquei um pouco mais de côco tb e 1 colher de baunilha. Ficou simplesmente maravilhoso!! Farei sempre.

  • Fiz a risca ficou uma delícia, mais porém , gostaria que a cobertura tivesse ficado um pouco mais consistente. Mas da próxima que eu fizer, vou deixar do jeito que eu quero. Obrigada pela receita adorei, assim como adoro todas as receitas de tudo gostoso.

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