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Doce gelado de coco com chocolate

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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 3559

Ingredientes

  • Creme branco:

  • 1 lata de leite condensado

  • 800 ml de leite

  • 200 g de coco ralado

  • 1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho

  • 1 pitada de sal

  • Cobertura:

  • 1 lata de creme de leite

  • 12 colheres (sopa) de achocolatado

Modo de Preparo

  1. Creme branco:

  2. Em uma panela, misture todos ingredientes e leve ao fogo até formar um creme homogêneo.

  3. Despeje o creme em uma travessa ou em porções individuais e reserve.

  4. Cobertura:

  5. Em um recipiente, misture bem o creme de leite e o achocolatado sem levar ao fogo.

  6. Despeje a mistura por cima do creme branco e leva à geladeira.

  7. Sirva gelado.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Estou preparando para o almoço de páscoa, espero que todos gostem!

  • Muito fácil de fazer, além de simples é muito gostosa.

  • Isso deve ser uma delícia eu já já vou fazer quando eu voltar para casa

  • Uma sobremesa simplesmente perfeita. Levei ao congelador, por umas 3 horas, ficou magnifico.

  • Delicia

  • Amei a receita fiz e ja ta acabando..kk

  • Fiz mais ficou muito duro tive q colocar mais leite pra amolecer mais ficou otimo gostei por cima da cobertura eu coloquei chocolate ficou uma delícia

  • Muito boa uma delicia

  • eu fiz essa receita e coloquei menos leite no creme de coco, e mano ESSA RECEITA ficou maravilhosa, a melhor que eu fiz, porque tenho 13 anos e to querendo aprender a cozinhas (pra mim, nao pra homem) e FICOU MUITO BOM, vale bem a pena.

  • O gosto ficou bom porém não endureceu nem a parte com coco ( coloquei 2 colheres cheias de amido de milho) nem a de chocolate.

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