Ingredientes (15 porções)
-
1 lata de leite condensado
-
1 caixa de creme de leite (sem soro)
-
3 ovos inteiros
- 50 g de coco ralado (um pacote pequeno)
- 200 ml de leite de coco (um frasco)
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250 ml de leite
- 10 colheres de açúcar (aproximadamente 100g)
Modo de preparo
- 1
Coloque todo o açúcar na forma de pudim e leve para derreter no fogão em fogo baixo, misturando sempre até que todo o açúcar se dissolva e forme uma calda grossa.
- 2
Apague o fogo e, conforme a calda for esfriando, espalhe-a pelas paredes da forma.
- 3
Bata todos os demais ingredientes no liquidificador.
- 4
Coloque os ingredientes batidos na forma de pudim já previamente caramelizada.
- 5
Leve ao forno em fogo alto em banho maria durante 1 hora e 30 minutos a 2 horas (dependendo do fogão).
- 6
Para saber o ponto certo de cozimento, fure o centro do pudim com uma faca lisa e verifique se a mesma sai limpa.
- 7
Quando atingir o cozimento completo, apague o fogo e deixe o pudim descansar na forma dentro do forno durante 30 minutos.
- 8
Deixe o pudim acabar de esfriar em temperatura ambiente ou na geladeira.
- 9
Quando o pudim estiver completamente frio, passe uma faca sem ponta nas paredes da forma para soltar dos lados.
- 10
Desenforme e sirva.
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