Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (sem soro)
  • 3 ovos inteiros
  • 50 g de coco ralado (um pacote pequeno)
  • 200 ml de leite de coco (um frasco)
  • 250 ml de leite
  • 10 colheres de açúcar (aproximadamente 100g)

Modo de Preparo

  1. Coloque todo o açúcar na forma de pudim e leve para derreter no fogão em fogo baixo, misturando sempre até que todo o açúcar se dissolva e forme uma calda grossa.
  2. Apague o fogo e, conforme a calda for esfriando, espalhe-a pelas paredes da forma.
  3. Bata todos os demais ingredientes no liquidificador.
  4. Coloque os ingredientes batidos na forma de pudim já previamente caramelizada.
  5. Leve ao forno em fogo alto em banho maria durante 1 hora e 30 minutos a 2 horas (dependendo do fogão).
  6. Para saber o ponto certo de cozimento, fure o centro do pudim com uma faca lisa e verifique se a mesma sai limpa.
  7. Quando atingir o cozimento completo, apague o fogo e deixe o pudim descansar na forma dentro do forno durante 30 minutos.
  8. Deixe o pudim acabar de esfriar em temperatura ambiente ou na geladeira.
  9. Quando o pudim estiver completamente frio, passe uma faca sem ponta nas paredes da forma para soltar dos lados.
  10. Desenforme e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Adoreiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, mas o gosto de cocô não ficou muito bom. Acho que usei o produto errado, mas muito ruim mesmo. Nota 10! <3 ruim não façam.

  • Pode ser feito diretamente no forno sem ser banho Maria?

  • Segui todos os passos, mas, está demorando muito pra ficar durinho...

    • Dependendo do forno pode demorar mesmo. Faça o teste com a faca conforme descrito no modo de preparo.

    • congela uai

  • Como tira o soro do creme de leite de.caixinha

    • Olá Marcia o creme de leite em caixinha já vem sem soro.

  • Fiz e ficou maravilhoso!!!!!!!Mudei apenas a forma de fazer a calda e deixei uma hora no banho maria no forno.Aprovado!!!!

  • Nao prestou alguma coisa esta errado.

  • Minha forma ja e uma pudinzeira ela cozinha em 40 minutos posso seguir esse tempo?

    • Faça o teste com a faca para saber se está pronto com 40 minutos. Fure o centro do pudim com uma faca lisa e verifique se a mesma sai limpa. Caso não saia limpa deixe mais tempo.

  • Muito prático e gostoso!! Ficou uma delícia!! Meu noivo comeu praticamente tudo em um dia só rsrs

  • Maravilhoso! Simples e delicioso.

    • parece eu ; )

  • pode colocar o pudim na geladeira ,para depois tirar da forma

Ver mais