• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de coco gelado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (159 avaliações)
Ver todos os 234 comentários
Assistir : Bolo de coco gelado Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Rafa
@ Larissa França
@ Maria Das Graças
@ Jucilene Lima De Santana
@ Micheli de Campos
@ Rafael da Silva
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de ELIZABETE LEME
Por ELIZABETE LEME

Uma sobremesa deliciosa, que vai surpreender a toda a família: veja como fazer essa receita de bolo gelado de coco simples! Fofinho, cremoso e apaixonante!

Ingredientes (20 porções)

Para a massa

  • ovo3 ovos (claras separadas)
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • leite1 xícara de leite
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó

Para molhar o bolo

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leiteA mesma medida da lata de leite condensado
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • coco ralado1 pacote de 100 g de coco ralado para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata na batedeira o açúcar com a margarina, acrescente as gemas peneiradas uma a uma e continue batendo até que se obtenha um creme claro e fofo.

  2. 2

    Em seguida adicione o leite, acrescente a farinha e o fermento peneirados, desligue a batedeira e por último despeje delicadamente as claras em neve.

  3. 3

    Leve para assar em forma untada em forno pré aquecido por aproximadamente 35 minutos.

  4. 4

    Para cobrir o bolo bata os ingredientes no liquidificador e jogue em cima do bolo ainda quente.

  5. 5

    Polvilhe o coco ralado e leve para gelar por aproximadamente 2 horas.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.