Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 74

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar

  • 4 colheres sopa de margarina

  • 3 ovos

  • 3 xícaras de farinha de trigo

  • 1 xícara e meia de leite

  • 1 colher sopa rasa de fermento

  • 3 colheres sopa de chocolate

Modo de Preparo

  1. Bater o açúcar, margarina e ovos, até obter um creme liso e homogêneo.

  2. Acrescentar a farinha de trigo, leite, fermento ao creme e bater bem.

  3. Numa forma média e untada (forma com buraco no meio) acrescente uma parte da massa.

  4. Na outra parte que ficou da massa, acrescente o chocolate e mexa bem.

  5. Coloque a massa com chocolate por cima da massa já colocada na forma.

  6. Se quiser faça movimento leves com um garfo misturando as massas.

  7. Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos por 40 minutos, ou até furar com um palito e ele sair seco.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Gente alguem fez em assadeira retangular?

  • Fiz a receita....bolo ficou muuuito bom !!!! Só diminuir a qtd de açúcar pra quem não é fã de bolo muito doce. Receita maravilhosa .....aprovada.....

  • Qual a temperatura do forno? O meu solou

  • Receita Maravilhosa! Acrescentei cocô ralado. Ficou divino!

  • Galera fiz exatamente como manda receita e para dar um toque coloquei uma colher de sobremesa nao mto cheia de canela em pó, ficou sensacional!

  • Alguém fez em outro tipo de forma e deu certo?

  • ficou delicioso!!!

  • Excelente receita todos aqui em casa,adora to sempre fazendo para tomar com café da tarde!!

  • Excelente receita !! Bolo de ótima consistência, aconselho apenas a diminuir o açúcar :) !!!

  • E viz o trigo com o fermento e ficou maravilhoso

Ver mais