Ingredientes (12 porções)
Para o pão de ló
Recheio
Cobertura
-
1/2 kg de chocolate para cobertura
-
-
Utensílios
-
Batedeira
-
Pincel de silicone
-
Bowl
-
Formo de bolo
-
Forno elétrico
-
Peneira
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
- 1
Peneirar os ingredientes secos e reservar.
- 2
Bater os ovos com o açúcar na batedeira por 15 minutos.
- 3
Com a batedeira ligada no mínimo acrescentar a água fervendo e os ingredientes secos,batendo mais um pouquinho.
- 4
Levar ao forno médio preaquecido em forma untada e polvilhada com chocolate em pó por 30 minutos ou até que espetando um palito saia limpo.Retirar o bolo do forno e desenformar ainda morno.Cortar ao meio, molhar com guaraná e colocar o recheio e a cobertura.Enfeitar a gosto e servir gelado.
- 5
Recheio:
Levar os ingredientes ao fogo por 8 minutos.
- 6
Cobertura:
Levar ao micro-ondas o chocolate para derreter por 1 minuto, mexer e se necessário colocar mais alguns minutos.Retirar, misturar o creme de leite e o rum e usar.