Bater os ovos com o açúcar na batedeira por 15 minutos.
Com a batedeira ligada no mínimo acrescentar a água fervendo e os ingredientes secos,batendo mais um pouquinho.
Levar ao forno médio preaquecido em forma untada e polvilhada com chocolate em pó por 30 minutos ou até que espetando um palito saia limpo.Retirar o bolo do forno e desenformar ainda morno.Cortar ao meio, molhar com guaraná e colocar o recheio e a cobertura.Enfeitar a gosto e servir gelado.
Recheio:
Levar os ingredientes ao fogo por 8 minutos.
Cobertura:
Levar ao micro-ondas o chocolate para derreter por 1 minuto, mexer e se necessário colocar mais alguns minutos.Retirar, misturar o creme de leite e o rum e usar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gilda Ferreira Machado
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
O meu acabei de fazer ficou horrível super doce gosto de ovo queimou as bordas mais no meio ficou mole, odiei a receita não faço mais.
Bom dia! Fiz ontem...receita perfeita...uma delícia...recomendo.
Por favor me respondam...na massa não leva manteiga, óleo ou margarina?
Fiz ontem essa receita e ficou perfeito. Quero fazer ela sem o chocolate para bolo claro, o que devo colocar para substituir o chocolate em pó?
O bolo ficou extremamente doce, criou uma camada crocante em cima de puro açucar. Segui a receita á risca, mas não gostei.
Pessoal, qual açúcar vocês usam? Refinado ou cristal?
M.a.r.a.v.i.l.h.o.s.a! Acabei de fazer, prático, simples e gostoso....
Oi qual chocolate em pó posso usar?
Amei, muito gostoso, so faco ela agora.
Muito boa a receita rende muito.... prática e eficiente ...