• Entrar
  • Cadastrar
Brownie de chocolate na air fryer
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (9 avaliações)
Comente esta receita
TudoGostoso
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Delphox_ BR
Por Delphox_ BR

Ingredientes (6 porções)

  • chocolate1/2 xícara (chá) de chocolate puro em pedaços
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • ovo1 ovo grande
  • açúcar1/2 xícara (chá) de açúcar
  • essência de baunilha1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • farinha de trigo com fermento1/2 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento
  • noz2 colheres (sopa) de nozes ou avelãs picadas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preaqueça a Air Fryer a 200°C, de 4 a 6 minutos.

  2. 2

    Coloque a forma de bolo na cesta da Air Fryer e asse o brownie a 180° por 20 minutos, ou até que a superfície esteja crocante.

  3. 3

    O interior deve permanecer macio.

  4. 4

    Retire a forma da Air Fryer e deixe o brownie esfriar na forma forma do bolo.

  5. 5

    Quando esfriar, corte em 6 pedaços.

Informações adicionais

Use uma forma de alumínio redonda descartável com cerca de 18cm de diâmetro

Sirva o brownie morno com sorvete de creme e calda quente de chocolate.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.