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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 32

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1/2 xícara de chá de açúcar passado na peneira
  • 100 g de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
  • 400 g de queijo cremoso (cream cheese)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 230 g de geléia de morango

Modo de Preparo

  1. Bata o biscoito no liqüidificador até virar farinha.
  2. Junte o açúcar e a manteiga.
  3. Amasse até virar farofa.
  4. Aperte a farofa no funde de uma fôma desmontável.
  5. No liqüidificador, bata o queijo cremoso, o leite condensado e os ovos.
  6. Despeje sobre a massa e junte a geléia de morango.
  7. Colocar em fono médio por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Qual o tamanho da forma?

  • Muito /b/om. Parabéns pro morangotango que fez isso. Eu sou anão, então fiz a receita reduzida pra mim. Usei tudo pela metade.

  • Pode ser açúcar cristal?

  • Meia xicara de açucar na base é muito, a minha ficou mega doce, bem enjoativa, mas tirando isso ela ficou perfeita.

  • Por conter ovos, a massa com recheio deve ir ao forno mesmo. Entretanto, a cobertura de morango não deveria ir ao forno, pois quando misturada ao recheio, se funde.

  • Vocês sabem informar a temperatura do forno?

  • Ficou uma delicia. Todos gostaram.

  • Receita perfeita! Não tem erro, só uma pequena observação, na receita não fala a quantidade em gramas de bolacha, quem não tem muita prática na cozinha pode se atrapalhar um pouco, como ja fiz várias receitas com esse tipo de massa já tinha uma noção, do ponto, mais no geral foi super aprovada aqui em casa.

  • Receita perfeita! Para quem nao esta encontrando o cream cheese é facil fazer e na minha opniao fica melhor no cheesecake ... e so pegar iorgute integral e colocar em filtros de cafe em uma peneira com um recipiente embaixo para descer o soro, deixa de 1 a 2 dias ate ficar bem firme e pronto so utilizar o cream cheese caseiro jogando o soro fora.

  • Ja esta no forno a 35 minutos e a massa ta mole ainda, é normal????

    • A massa endurece um pouco quando esfria!

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