A receita apresentada nesta página foi enviada por
Stella Valentini Khayat
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Fiz mais pobrinho com gelatina de morango em cima depois que assou. vou ainda tirar da forma depois de gelar
Péssima explicação! Diz pra colocar a geléia antes de assar! Não fala do ponto em que tem que estar para se tirar do forno! Resultado: perdi quase toda a geleia pq afundou!!
Qual o tamanho da forma?
Muito /b/om. Parabéns pro morangotango que fez isso. Eu sou anão, então fiz a receita reduzida pra mim. Usei tudo pela metade.
Pode ser açúcar cristal?
Meia xicara de açucar na base é muito, a minha ficou mega doce, bem enjoativa, mas tirando isso ela ficou perfeita.
Por conter ovos, a massa com recheio deve ir ao forno mesmo. Entretanto, a cobertura de morango não deveria ir ao forno, pois quando misturada ao recheio, se funde.
Vocês sabem informar a temperatura do forno?
Ficou uma delicia. Todos gostaram.
Receita perfeita! Não tem erro, só uma pequena observação, na receita não fala a quantidade em gramas de bolacha, quem não tem muita prática na cozinha pode se atrapalhar um pouco, como ja fiz várias receitas com esse tipo de massa já tinha uma noção, do ponto, mais no geral foi super aprovada aqui em casa.