O recheio de morango para bolo é uma opção deliciosa e refrescante que combina a doçura dos morangos frescos com a cremosidade do creme de leite e leite condensado. Com sua textura suave e sabor frutado, este recheio é apreciado por sua capacidade de adicionar um toque especial a bolos e sobremesas, proporcionando uma experiência irresistível. Ao cozinhar os morangos com o creme de leite e leite condensado, você cria um recheio que é perfeito para ser usado entre camadas de bolo, proporcionando um contraste de sabores e texturas. Com o processo de preparo descomplicado e acessível, é possível reproduzir este recheio em sua própria cozinha, permitindo que você e sua família desfrutem de um bolo caseiro e irresistível a qualquer momento. Descubra o prazer de preparar e saborear o recheio de morango para bolo e permita-se explorar novas maneiras de adicionar um toque frutado a suas sobremesas. Surpreenda seus amigos e familiares com opções caseiras e saborosas, e desfrute de momentos especiais em torno deste recheio cremoso e frutado.
Ingredientes (1 porção)
1 lata de creme de leite 1 lata de leite condensado 1 caixa de morangos picados 1 colher (sopa) de amido de milho 1/2 xícara (chá) de leite
Utensílios
Panela
Plástico-filme
Espátula de silicone
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
- 1
Em uma panela, misture o creme de leite, o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite.
- 2
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.
- 3
Desligue o fogo e espere o creme esfriar completamente, coberto com filme plástico rente ao creme (para não formar uma casquinha).
- 4
Depois que esfriar, misture os morangos picados e aplique no bolo.
- 5
Guarde o bolo na geladeira até a hora de servir.