• Entrar
  • Cadastrar
Recheio de morango para bolo
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (28 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Recheio de morango para bolo
Assistir : Recheio de morango para bolo Video 1 de 1
Recheio de morango para boloRecheio de morango para bolo@ TudoGostoso
Recheio de morango para boloRecheio de morango para bolo@ Sara Luiz Marcelino
Recheio de morango para boloRecheio de morango para bolo@ TudoGostoso
Icone flèche
Recheio de morango para bolo
Recheio de morango para bolo
Recheio de morango para bolo
Recheio de morango para bolo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Sara Luiz Marcelino
Por Sara Luiz Marcelino

O recheio de morango para bolo é uma opção deliciosa e refrescante que combina a doçura dos morangos frescos com a cremosidade do creme de leite e leite condensado. Com sua textura suave e sabor frutado, este recheio é apreciado por sua capacidade de adicionar um toque especial a bolos e sobremesas, proporcionando uma experiência irresistível. Ao cozinhar os morangos com o creme de leite e leite condensado, você cria um recheio que é perfeito para ser usado entre camadas de bolo, proporcionando um contraste de sabores e texturas. Com o processo de preparo descomplicado e acessível, é possível reproduzir este recheio em sua própria cozinha, permitindo que você e sua família desfrutem de um bolo caseiro e irresistível a qualquer momento. Descubra o prazer de preparar e saborear o recheio de morango para bolo e permita-se explorar novas maneiras de adicionar um toque frutado a suas sobremesas. Surpreenda seus amigos e familiares com opções caseiras e saborosas, e desfrute de momentos especiais em torno deste recheio cremoso e frutado.

Ingredientes (1 porção)

  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • morango1 caixa de morangos picados
  • amido de milho1 colher (sopa) de amido de milho
  • leite1/2 xícara (chá) de leite

Utensílios

Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, misture o creme de leite, o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite.

  2. 2

    Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.

  3. 3

    Desligue o fogo e espere o creme esfriar completamente, coberto com filme plástico rente ao creme (para não formar uma casquinha).

  4. 4

    Depois que esfriar, misture os morangos picados e aplique no bolo.

  5. 5

    Guarde o bolo na geladeira até a hora de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.