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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 131

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda

  • 1 pacote de bolacha champagne

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 latas de leite (use a lata do leite condensado)

  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

  • 3 ovos (separe as gemas)

  • 1 colher (sopa) essência de baunilha

  • 1 lata de creme de leite

  • 3 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 pacote (pequeno) de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Creme:

  2. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e a baunilha.

  3. Misture bem e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar e virar um creme liso, deixe esfriando.

  4. Escorra o pêssego e reserve a calda.

  5. Pique em cubinhos (caso queira, reserve alguns pedaços para decorar).

  6. Misture o pêssego picado ao creme.

  7. Cobertura:

  8. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e misture bem.

  9. Acrescente o creme de leite e, após misturar bem, deixe reservado na geladeira.

  10. Montagem:

  11. Em um recipiente médio, coloque uma camada de creme e uma camada de bolacha levemente umedecida na calda do pêssego (rapidamente para não amolecer).

  12. Faça camadas de creme e bolachas, sendo a última de creme.

  13. Despeje a cobertura por cima e espalhe coco ralado.

  14. Caso queira, faça uma decoração (exemplo na foto).

  15. Leve à geladeira por algumas horas.

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Comentários

  • A minha cobertura ficou muito mole. Tão mole que qdo fui colocar o pêssego pra decorar, ele afundou na mesma hora. Será que ficou mole assim pq bati o creme de leite com a clara em neve na batedeira???!!!! Poxa, fiz para comemorar o niver do meu marido amanhã e parece que não ficou bom... :(

  • Ficou muito bonito, uma delícia

  • Simplesmente maravilhosa.

  • Posso coloca outra bolacha que não seja champanhe?

    • Oi, Camilly. Como vai? Você pode utilizar maisena.

  • A receita até que é boa mas vou dar umas dicas. Tem que explicar que as 3 colheres de amido são "rasas", senão o creme vai virar um angú. Acredito que 2 colheres sejam suficientes. Colocar a calda do pêssego nas bolachas para umedecer vai deixar as bolachas doces demais. Misture chocolate em pó em 500ml de leite e umedeça as bolachas com ela. Picar o pêssego e misturá-lo ao creme é totalmente desnecessário. (Não inventa!) No mais é só isso. Ficam aí as dicas.

  • Posso usar o pêssego na cobertura ou um outro tipo de cobertura bjs

  • Nao queria colocar a baunilha se nao colocar a receita sa errada?

  • Tenho como chegar ao ponto de clara em neve sem usar batedeira? Não tenho batedeira.

  • Receita super fácil... Amei

  • Achei legal, muito boa!

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