Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 41

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 litro de leite

  • 4 colheres (sopa) de amido de milho

  • 2 ovos separados

  • 2 caixas de chocolate Bis picado

  • 1 xícara de açúcar

  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.

  2. Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme.

  3. Faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme.

  4. Bata as claras em neve e vá acrescentando o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme.

  5. Junte o creme de leite e mexa bem.

  6. Coloque essa mistura por cima do creme.

  7. Leve à geladeira até a hora de servir.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Não gostei. O bis fica mole, textura desagradável na boca.

  • Nao gostei da parte da claras em neve eo creme de leite , ele nao serve na receita e melhor substituir por um cteme de ganache ai sim a receita fica show.

  • Eu amei, fiz na minha ceia de natal.

  • Fiz e adorei! Mas fiz apenas com 2 colheres de amido de milho. Fiz metade do creme branco e coloquei na geladeira pra esfriar, assim o bis não fica mole. Depois fiz a outra parte com cacau e ficou uma delicia!

  • Não gostei. O Bis ficou mole e sem a crocância própria dele perdeu a graça no meio do creme.

  • Fiz esse pave para a ceia de natal e muito gostoso todos que comeram gostaram nota mil.sandra simplicio 25/12/2016

  • nota 10

  • Acabei de fazer, espero q fique bom!

  • Esse pavê é tudo de bom...uma deliçia e façil de fazer....recomendo a tdos...

  • adoorei sao receitas praticas e faceis de aprender muito bom amei essas delicias

Ver mais