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Pavê de bis
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Pavê de bis
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Por Denice Vacari

O pavê de Bis é uma sobremesa irresistível, perfeita para encantar todos os paladares com sua combinação deliciosa de creme, chocolate e suspiro. Com ingredientes como leite condensado, leite, amido de milho, ovos, chocolate Bis, açúcar e creme de leite, você irá preparar esta delícia de maneira simples e prática. As caixas de chocolate Bis picado são responsáveis por uma camada crocante e intensa, elevando o sabor a outro patamar. No fim, um suspiro macio de claras em neve com açúcar e creme de leite coroa essa tentação irresistível. Com apenas alguns passos simples, você terá à mesa uma sobremesa que conquistará todos os corações. Prepare agora mesmo em sua casa o pavê de bis, montando essas camadas irresistíveis e fazendo a mágica acontecer. Sirva gelado e desfrute de uma explosão de sabores em cada colherada deste deleite gastronômico.

Ingredientes (6 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite1 litro de leite
  • amido de milho4 colheres (sopa) de amido de milho
  • ovo2 ovos separados
  • bis2 caixas de chocolate Bis picado
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.

  2. 2

    Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme.

  3. 3

    Faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme.

  4. 4

    Bata as claras em neve e vá acrescentando o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme.

  5. 5

    Junte o creme de leite e mexa bem.

  6. 6

    Coloque essa mistura por cima do creme.

  7. 7

    Leve à geladeira até a hora de servir.

Informações adicionais

Dicas para preparar a melhor receita de pavê de bis

 

Você sabia que nome pavê vem da palavra francesa pavage, que significa pavimento? O termo remete às camadas do pavê de biscoitos e creme!

 

Sobremesa de bis já é uma delícia, mas você pode incrementar sua receita decorando seu pavê de bis com morango, podendo colocar morangos fatiados em cima e no meio da sobremesa. Você também pode adicionar raspas de chocolate branco ou chantilly por cima!

 

Pavê é uma sobremesa que está sempre presente na mesa dos brasileiros: ele é doce perfeito para o fim de semana e também para ocasiões especiais, como o almoço de Dia das Mães, almoço de Páscoa e também para a ceia de Natal.

 

Além dessa sobremesa com bis: muitas outras delícias no TudoGostoso

 

Pavês são sobremesas geladas à base de biscoito de maisena ou champanhe e que estão muito presentes em datas especiais. Além da receita de pavê de bis que você aprendeu a fazer aqui em cima, existem outras  inúmeras receitas de pavê com variações de ingredientes, como o pavê de morango, o pavê de abacaxi e o pavê de bis - até receita de pavê de leite ninho nós temos no nosso repertório!

 

Todos sabemos que uma sobremesa com bis é uma delícia! Se você é apaixonado por receitas com chocolate, veja essas receitas de bolo de chocolate molhadinhobrigadeiroa melhor receita de bolo de chocolatemousse de chocolatefondue de chocolatechocolate quente especial e bolo gelado de chocolate.

 

Confira mais receitas de doces e bolos incríveis no TudoGostoso, como brigadeiro tradicionalbrowniepavê de morangomousse de maracujápudim de leite condensadopalha italianabolo de cenourabolo de chocolatebolo de canecachico balanceadomanjar de coco com ameixa e cuscuz de tapioca.

 

Agora que você já sabe como fazer pavê de bis, veja também:

 

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