Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Fernanda Brejon
  • Imagem enviada por Luciana Boury
  • Imagem enviada por Heloisa Basso
  • Imagem enviada por Kelvin
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 290

Ingredientes

  • 400g de chocolate ao leite em barra

  • 100g de chocolate meio-amargo

  • 1 lata de creme de leite light

  • 1 cálice de licor de Amarula

  • frutas picadas ( banana, morango, kiwi )

  • marshmallow

Modo de Preparo

  1. Derreta no microondas o chocolate, colocando num recepiente de vidro, próprio para microondas. Deixe em potência alta por 1 minuto, retire e veja se dá para mexer o chocolate até ficar bem derretido. Caso não dê, leve ao microondas por mais 30 segundos, vá repetindo o procedimento até que o chocolete derreta.

  2. Leve ao fogo médio ( do fogão) o chocolate e misture o licor e o creme de leite. Mexa até ficar com uma consistência cremosa. O importante é mexer sempre para não empelotar. Quando estiver pronto é só levar para o richaud e servir-se, espetando as frutas, marshmallow e molhando na mistura.

Informações Adicionais

  • Caso você não seja muito chegado em doce, pode inverter a quantidade de chocolate ao leite com meio-amargo.

    E se o que você procura são receitas deliciosas com chocolate, dá uma conferida na nossa receita de brownie tradicional.

PELA WEB

Comentários

  • Estou a fazer e delicioso amo tudo isso parabens quem criou a receita

  • Tem como fazer fondue só com chocolate ao leite?

  • Muito bom

  • Melhor derreter em banho maria

  • Essa receita é para quantas pessoas?

  • Maravilhoso

  • Deve ser deliciosa!

  • Eu gostei da sua receita

  • Quem nao tem microondas pode derreter o chocolate em banho maria?

    • Sim

  • Licor de amarula contém álcool?

    • Sin

    • Não

Ver mais