1 xícara de amendoim,( se preferir pode substituir o amendoim por castanha de caju, nozes, avelãs ou castanha do Pará).
Modo de Preparo
Coloque os ingredientes bem misturados numa tigela própria para microondas, deixe por 10 minutos em potência alta, mexendo sempre que tender a transbordar.Despeje em pedra mármore untada com margarina cortando ainda quente.
bah! bem boa essa receita fazia um tempão q ñ acertava fazer rapaduras obrigado!!!
naynay
em 31/03/12
amei de paixão eu tenho 12 anos e faço todos gostam
marta verena
em 25/06/10
Ainda não fiz, mas quando eu comi era com tirinhas de coco. È uma maravilha!!! e agora no microondas é bem mais fácil. ps:isso é para a moça que não consegui fazer, no micro a vasilha tem que ser muito maior que o alimento para que não transborde.
Pam
em 27/05/10
Fiz no fogao, e ficou maravilhosa!! Parabens
Maria Nascimento
em 27/03/10
Qual é o açúcar? Cristal ou refinado, pois fiz com o cristal mas não derreteu.
?? Råqü£l...
em 13/02/10
Muito bom! Fiz esta receita e todos me elogiaram! Parabéns!
martina
em 22/09/09
ficou muito bom só nao consigui cortar mas aí coloquei em um pode endureceu e ficou muito bom!!!
Isabella Back
em 08/08/09
Fiz com nozes e fico especial.Com certeza aprovada xD
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Da pra fazer sem o amindoim ou castanhas?
bem boa essa receita e deu super certo valeu!!!!
bah! bem boa essa receita fazia um tempão q ñ acertava fazer rapaduras obrigado!!!
amei de paixão eu tenho 12 anos e faço todos gostam
Ainda não fiz, mas quando eu comi era com tirinhas de coco. È uma maravilha!!! e agora no microondas é bem mais fácil. ps:isso é para a moça que não consegui fazer, no micro a vasilha tem que ser muito maior que o alimento para que não transborde.
Fiz no fogao, e ficou maravilhosa!! Parabens
Qual é o açúcar? Cristal ou refinado, pois fiz com o cristal mas não derreteu.
Muito bom! Fiz esta receita e todos me elogiaram! Parabéns!
ficou muito bom só nao consigui cortar mas aí coloquei em um pode endureceu e ficou muito bom!!!
Fiz com nozes e fico especial.Com certeza aprovada xD