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Bavaroise de papaia ao creme de iogurte e mel

19 3.5
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Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 24

Ingredientes

  • ½ mamão papaia
  • 100 ml suco de laranja
  • 1 xícara de café de creme de leite
  • 1 colher de café de adoçante líquido
  • 1 clara de ovo batida em neve
  • 1 xícara de café de mel
  • 1 colher de café de gelatina em pó sem sabor, vermelha
  • 1 xícara de café de água
  • 3 colheres de sopa de iogurte desnatado batido

Modo de Preparo

  1. Bater no liqüidificador a papaia juntamente com o suco e o adoçante. Dissolver a gelatina numa colher de água fria e aguardar cinco minutos. Aquecer o creme de leite e juntar a gelatina mexendo bem esta mistura. Incorpore o creme de leite a mistura de mamão e mexa bem novamente. Misture a clara em neve aos poucos e coloque em forminhas. Leve para gelar por mais ou menos seis horas.
  2. Prepare o creme de iogurte, aquecendo a água e o mel juntos espere esfriar e adicione o iogurte. Sirva ao redor da bavaroise.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso o sabor e muito bom

  • Nao consegui fazer

  • Eu preparei mas saiu muito líquido, mas é delicioso

  • Não consegui entender a parte das claras em neves... Misturo elas com o creme de mamão e levo pra gelar? E depois de 6 horas na geladeira coloco o iogurte por cima? É isso?

    • Fiquei. Confusa Tb

  • Gostoso e ligth

  • Que delicia...

  • Onde acho gelatina sem sabor vemelhor? Eu nunca vi.

    • Em supermercados.

    • Que eu saiba sem sabor é incolor ... mais se disseram é porque tem. Rsrs

    • Na mesma prateleira da gelatina incolor. Se não encontrar, usa a incolor mesmo e pinga umas gotinhas de corante para doces.

  • Muito bom e gostoso adorei

  • Ficou bom mas tem que ser gelado?

  • Posso colocar outra fruta ou só papaia ?

    • Pode sim com jaca ia ficar uma delicia

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