• Entrar
  • Cadastrar
Bavaroise de papaia ao creme de iogurte e mel
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.9 / 5 (20 avaliações)
Ver todos os 29 comentários
@ TudoGostoso
@ TudoGostoso
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes

  • mamão papaia½ mamão papaia
  • suco de laranja100 ml suco de laranja
  • 1 xícara de café de creme de leite
  • 1 colher de café de adoçante líquido
  • 1 clara de ovo batida em neve
  • 1 xícara de café de mel
  • 1 colher de café de gelatina em pó sem sabor, vermelha
  • água1 xícara de café de água
  • 3 colheres de sopa de iogurte desnatado batido

Modo de preparo

  1. 1

    Bater no liqüidificador a papaia juntamente com o suco e o adoçante. Dissolver a gelatina numa colher de água fria e aguardar cinco minutos. Aquecer o creme de leite e juntar a gelatina mexendo bem esta mistura. Incorpore o creme de leite a mistura de mamão e mexa bem novamente. Misture a clara em neve aos poucos e coloque em forminhas. Leve para gelar por mais ou menos seis horas.

  2. 2

    Prepare o creme de iogurte, aquecendo a água e o mel juntos espere esfriar e adicione o iogurte. Sirva ao redor da bavaroise.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.