Rale as espigas ou corte-as rente ao sabugo e passe no liquidificador, juntamente com a água. Acrescente o coco, o açúcar e mexa bem. Coloque a massa na palha de milho e amarre bem. Em uma panela grande ferva bem a água, e vá colocando as pamonhas uma a uma após a fervura completa da água. Importante : a água deve estar realmente fervendo para receber as pamonhas, caso contrário elas vão se desfazer. Cozinhe por mais ou menos 40 minutos, retirando as pamonhas com o auxílio de uma escumadeira. Deixe esfriar em local bem fresco. Sirva com café e queijo ralado.
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pamonha doce.
Deliciosamente....só acrescentei uma colher de manteiga ficou maravilhosa!!!!!
Ótima receita! Só precisou de um pouco mais de água, e fiz em saquinhos! Deu super certo, amei.
Ana Silva fiz e deu certo amei
Pode usar milho de latinha
Adorei, fácil de fazer e deliciosa
Fiz meia receita, deu super certo, todos gostaram.
Eu Gosto De Pamonha De Sal
As ligas usadas para amarrar não derretem se ficar 40 min na água fervendo?
Bom dia td bm sou Marcos.mim diz uma coisa eu posso usar o milho de latinha nessa receita.
voce tem que compra o milho ja com a palha