Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Onildo Campos Ivonete
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 2 (duas) xícaras de chá de água de coco
  • 1 (um) quilo de açúcar cristal
  • coco ralado de dois cocos verdes
  • cravo da índia

Modo de Preparo

  1. Numa panela de fundo grosso, coloque a água de coco, o açúcar, os cravos e mexa um pouco. Leve ao fogo e deixe ferver. Adicione o coco ralado e cozinhe em fogo alto por aproximadamente 20 minutos, mexendo de vez em quando. O ponto será atingido quando a mistura ficar cremosa.

PELA WEB

Comentários

  • Essa cocada após esfriar fica firme ?

  • Essa cocada não é com coco verde .... é coco maduro. Eu queria uma receita que dese para utilizar a polpa verde... aquela polpa mole que fica depois que tomamos a água e que não é possível ralar.

  • Que saudade da minha vovoh Carminha la de Bom Jardim, PE-- fazia o melhor doce de coco verde... Que Deus abencoe nos com suas memorias, savoir-faire e muita perseveranca ! Mulher abencoada e esta receita vai para o meu livro para minha filha aqui nos Estados Unidos aprender a cozinhar como vovoh! Muito obrigada pela receita...agora eh tentar achar os cohcos!

  • hum que delicia tenho aqui vários pés de coco vou fazer beijuss

  • que delicia

  • Acabei de fazer e já to comendo, ficou deliciosa, mais não coloquei os cravos.

  • Com ceteza vou testar essa receita! Adoro côco, e em forma de cocada, mais ainda!!!

  • Ótima...

  • vou fazer me parece boa depois te conto, e voto de novo

  • a minha deu tudo certinho.

Ver mais