Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lia
  • Imagem enviada por Leo
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 104

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de amendoim crú
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de Karo
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio.

Modo de Preparo

  1. Em recipiente fundo, mistura-se o amendoim, o açúcar e o Karo, leva-se ao forno por 10 minutos em potência alta, mexendo algumas vezes.
  2. Retiro do microondas acrescente o bicarbonato, mexa e despeje imediatamente em pedra mármore untada com margarina.Deixe esfriar e quebre em pedaços.

PELA WEB

Comentários

  • o que é karo?

    • Olá, Ghreicy. Tudo bem? É uma glucose de milho ;)

  • Sera se dá para fazer com caramelo?

  • Eu amo essa receita!!

  • E no micro ou no forno

  • Tem que untar com margarina ou pode ser oleo

  • A única receita que não vai o bendito leite condensado! O povo quer inventar moda e taca leite condensado / creme de leite / leite em tudo! Parabéns por postar a receita clássica! A melhor de todas sem dúvida!

  • Vai ao forno ou no microondas??

  • Muito gostoso

  • O que e karo?? E vai no ou microondas?

  • Oque é karo?

    • Karo é o nome da marca. É uma imitação de mel. Também é conhecido como glucose de milho.

Ver mais