Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ivani Nogueira Seemann
  • Imagem enviada por Maria José
  • Imagem enviada por Luiz Cesar Alves
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 21

Ingredientes

  • 3 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de café (feito um pouco forte)
  • 1/2 kg de amendoim cru (com a casca)
  • 1 colher de sopa de chocolate
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque numa panela o café e o açúcar e leve ao fogo. Acrescente o amendoim, o chocolate, a canela e o fermento. Mexa até a começar a secar. Quando estiver seco, retire do fogo e despeje numa assadeira untada. Leve ao forno bem morno por 15 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar.

PELA WEB

Comentários

  • P E R F E I T A!

  • Fiz meia receita so nao coloquei a canela nao gosto fico muito bom ... Tive q por mais cafe pq começo a açucarar mas deu certo otimo

  • Posso fazer sem o café?

  • Posso usar açúcar cristal?

  • Se é pra usar o amendoim sem cadca poque nao compra-lo ja descascado Nao entendi

    • a casca que ela diz e aquela vermelhinha que ficam em volta do amendoim

  • Jurava que não fosse dar certo, pelo fato de levar café, canela e pouquíssima água. Mas ficou delicioso, aprovado por todos aqui em casa!

  • o amendoin vai p forno com casca ou sem casca

    • sem casca

  • estava uma delicia parabéns pela receita

  • ficou uma deliiiiiiiiiiiiiiiicia obrigada pela receita

  • quando levei os ingredientes no fogo virou uma calda caramelada eao inves de secar fez foi queimar.... desperdicei o meus ingredientes e meu tempo

Ver mais