Coloque numa panela o café e o açúcar e leve ao fogo. Acrescente o amendoim, o chocolate, a canela e o fermento. Mexa até a começar a secar. Quando estiver seco, retire do fogo e despeje numa assadeira untada. Leve ao forno bem morno por 15 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Amendoim Doce Crocante.
P E R F E I T A!
Fiz meia receita so nao coloquei a canela nao gosto fico muito bom ... Tive q por mais cafe pq começo a açucarar mas deu certo otimo
Posso fazer sem o café?
Posso usar açúcar cristal?
Se é pra usar o amendoim sem cadca poque nao compra-lo ja descascado Nao entendi
Jurava que não fosse dar certo, pelo fato de levar café, canela e pouquíssima água. Mas ficou delicioso, aprovado por todos aqui em casa!
o amendoin vai p forno com casca ou sem casca
estava uma delicia parabéns pela receita
ficou uma deliiiiiiiiiiiiiiiicia obrigada pela receita
quando levei os ingredientes no fogo virou uma calda caramelada eao inves de secar fez foi queimar.... desperdicei o meus ingredientes e meu tempo