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Pavê de Leite Ninho
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Por Joyce

Ingredientes (15 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite3 vezes a mesma medida da lata de leite
  • amido de milho4 colheres de sopa de maisena
  • chocolate branco200 g de chocolate branco ralado no rolo grosso
  • biscoito maisena2 pacotes de bolacha maisena
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • leite em pó10 colheres de leite ninho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva a maisena e o leite ninho em 2 latas de leite, junte ao leite condensado e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.

  2. 2

    Assim que engrossar desligue, deixe esfriar, junte o creme de leite e reserve.

  3. 3

    Rale ou quebre as 200 g de chocolate branco em pequenos pedaços e reserve.

  4. 4

    Umedeça as bolachas na outra lata de leite que sobrou, forre um recipiente com as bolachas, jogue metade do creme e polvilhe metade do chocolate branco reservado, coloque mais uma camada de bolachas umedecidas, cubra com o restante do creme e finalize com o chocolate branco restante.

  5. 5

    Leve à geladeira por no mínimo 4 horas (se possível faça sempre de um dia para o outro, bem gelado fica muito melhor).

Informações adicionais

Dica para apresentação da sobremesa: após a finalização da receita, polvilhe 2 colheres de leite Ninho peneiradas por cima do pavê (o prato ficará ainda mais bonito!) e, em seguida. leve à geladeira.

Quer aprender a fazer uma outra versão deliciosa desse doce? Confira nossa receita de pavê simples de chocolate.

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