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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 58

Ingredientes

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite
    • 4 gemas
    • 1 colher de essência de baunilha

    Cobertura:

    • 4 claras em neve
    • 4 colheres de açúcar
    • 1 lata de creme de leite sem soro

    Base:

    • 1 pacote de biscoito champagne
    • 1 xícara de leite
    • 2 colheres de achocolatado em pó

    Modo de Preparo

    1. Leve os ingredientes do creme ao fogo, exceto a baunilha, mexa até engrossar. Apague o fogo e adicione a baunilha. Reserve.
    2. Bata as claras em neve com o açúcar até dar o ponto de suspiro. Misture a lata de creme de leite e reserve.

    Montagem:

    1. Em um refratário pequeno, coloque todo o creme, por cima os biscoitos molhados no leite com o achocolatado, e por cima a cobertura de clara em neve. Decore com achocolatado polvilhado e leve à geladeira por 3 horas. Sirva geladinho.

    PELA WEB

    Comentários

    • Horrível gastei material a toa fica gualhado. Nunca mais faço.

    • Talhou o creme branco mas mesmo assim ficou bom.

    • meUm creme talhou. O que devocê ter errado? ?

      • Voce deve passar as gemas en una Peneira.o que faz talhar e uma película que tem as gema!

    • O creme talhou..

    • Meu creme sempre talha... mesmo eu misturando tudo antes de colocar no fogo

    • Eu amei.esse.pavw

    • Gente nao falaram de por a maizena para engrossar.

    • o que acontece se eu não colocar a essência de baunilia?

    • Fiz e ficou uma delícia!!

    • Fiz no ano novo e todos adoraram !! Uma delicia !!

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