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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 59

Ingredientes

  • Creme:

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de leite

  • 4 gemas

  • 1 colher de essência de baunilha

  • Cobertura:

  • 4 claras em neve

  • 4 colheres de açúcar

  • 1 lata de creme de leite sem soro

  • Base:

  • 1 pacote de biscoito champagne

  • 1 xícara de leite

  • 2 colheres de achocolatado em pó

Modo de Preparo

  1. Leve os ingredientes do creme ao fogo, exceto a baunilha, mexa até engrossar. Apague o fogo e adicione a baunilha. Reserve.

  2. Bata as claras em neve com o açúcar até dar o ponto de suspiro. Misture a lata de creme de leite e reserve.

  3. Montagem:

  4. Em um refratário pequeno, coloque todo o creme, por cima os biscoitos molhados no leite com o achocolatado, e por cima a cobertura de clara em neve. Decore com achocolatado polvilhado e leve à geladeira por 3 horas. Sirva geladinho.

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Comentários

  • Ponha maisena dissolvida e não deixe passar do ponto (eh o q faz talhar), assim q engrossar, desligue o fogo.

  • Horrível gastei material a toa fica gualhado. Nunca mais faço.

  • Talhou o creme branco mas mesmo assim ficou bom.

  • meUm creme talhou. O que devocê ter errado? ?

    • Voce deve passar as gemas en una Peneira.o que faz talhar e uma película que tem as gema!

  • O creme talhou..

  • Meu creme sempre talha... mesmo eu misturando tudo antes de colocar no fogo

  • Eu amei.esse.pavw

  • Gente nao falaram de por a maizena para engrossar.

  • o que acontece se eu não colocar a essência de baunilia?

  • Fiz e ficou uma delícia!!

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