Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Nayara Kelly Medeiros Luquete
  • Imagem enviada por Eliana Paulista
  • Imagem enviada por Cleria Mendes
  • Imagem enviada por Conceição Siqueira Sousa
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 71

Ingredientes

  • 1 abacaxi grande em pedaços

  • 1 xícara de açúcar

  • 1 lata de leite condensado

  • A mesma medida de leite

  • 1 lata de creme de leite sem o soro

  • 2 ovos

  • 2 colheres de amido de milho

  • Coco ralado em flocos

Modo de Preparo

  1. Junte o abacaxi e o açúcar e cozinhe até ficar macio e reserve.

  2. Leve ao fogo o leite condensado, leite, amido de milho e as gemas.

  3. Cozinhe até formar um mingau, reserve.

  4. Bata as claras em neve, junte o creme de leite mexendo lentamente (não usar a batedeira).

  5. Montagem:

  6. Em um refratário, coloque o abacaxi, creme de amido e por último acrescente as claras em neve, jogue o coco ralado e leve ao congelador para dar uma leve endurecida.

  7. Sirva em seguida e bom apetite.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Pode bater no liquidificador não ?

  • Maravilhoso!!! Coloquei só uma colher de fermento.

  • Fiz com minha mãe ficou uma delícia amo essa receita "Pave De Abacaxi"

  • Posso colocar abacaxi em enlatada

  • Aqui no nordeste a gente chama essa sobremesa de "Delícia de abacaxi". Eu adoro e faz o maior sucesso!

  • Fiz o paver de abacaxi adorei muito bom otima

  • Fiz esta sobremesa no Natal e foi um sucesso!!! Barata, refrescante e uma delícia!

  • Que sobremesa maravilhosa, show de bola deliciaaaaa.

  • Maravilhoso!!!!!!!

  • Ola posso fazer 1 dia antes de servir?

    • Olá, Marina. Tudo bem? Pode sim, conserve na geladeira :)

Ver mais