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Torta de manga simples
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Torta de manga simples
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Torta de manga simplesTorta de manga simples@ Martinho Arruda
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Torta de manga simplesTorta de manga simples@ Marina Spineli
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Por Martinho Arruda

Ingredientes (12 porções)

  • manga3 mangas médias
  • 6 colhes de suco limão (puro)
  • margarina100 g de margarina cremosa
  • leite condensado1 lata de leite condensado 395 g
  • creme de leite1 lata de creme de leite 200 g
  • 1 envelope gelatina incolor sem sabor 24 g
  • gema de ovo2 gemas
  • farinha de trigo2 xícaras chá de farinha de trigo
  • açúcar1/2 xicara de açucar
  • 1 colher de chá de esência de baunilha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata na batedeira a margarina, o açúcar, as gemas até virar um creme.

  2. 2

    Adicione sobre este creme a farinha o fermento peneirado, a baunilha, amasse com as mãos até ficar uma massa homogênea, faça uma bola

  3. 3

    Leve à geladeira por 20 minutos.

  4. 4

    Depois abra a massa em uma forma desmontável.

  5. 5

    Fure com um garfo asse por 15 minutos ou até dourar, deixe esfriar.

  6. 6

    Recheio:

    Descasque as mangas corte em pedaços reserve algumas tirinhas para decorar, bata no liquidificador com pouco de água e peneire esta polpa.

  7. 7

    Coloque no liquidificador a polpa o leite condensado o creme de leite e suco de limão faça um creme bem concentrado.

  8. 8

    Dissolva a gelatina em 6 colheres de sopa de água em banho-maria.

  9. 9

    Adicione ao creme.

  10. 10

    Coloque este creme na forma com a massa já assada, leve à geladeira por 8 horas.

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