Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Purê de batatas com creme de leite

23 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Valéria Hamburgo
  • Imagem enviada por Sinara Lourenço
  • Imagem enviada por Neifa Soares
  • Imagem enviada por Anna Karoliny
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 41

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caldo de galinha
  • Leite se precisar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e amasse-as.
  2. Em uma panela, junte a batata e a manteiga, mexa um pouco.
  3. Acrescente o caldo de galinha picadinho e o creme de leite, mexendo até que o caldo de galinha tenha se dissolvido.
  4. Experimente para verificar o sabor, se precisar coloque sal, se achar que precisa ficar mais mole um pouquinho é só colocar um pouquinho de leite.
  5. Desligue e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • No lugar do caldo de galinha posso colocar o sazon de carne??

    • Pode , se tiver de legumes coloque no lugar do de carne fica muito bom .

  • Não tenho creme de leite em casa agora e não tenho como comprar posso fazer de outra maneira plissss

    • Da pra por leite Ai só colocar aos poucos até dar o ponto da sua preferência!

  • adorei

  • Deu certo!!!! \o/

  • Esta receita de purê de batata posso guardar por quantos dias na geladeira

  • esta receita de purê posso guardar por quantos dias na geladeira sem congelar?

  • Da pra trocar o caldo de galinha pelo de bacon? Pois quero fazer essa receita com queijo mussarela e bacon bem pequeno e sequinho

  • Amei! Estava procurando um purê que levasse creme de leite para colocar por cima do sanduíche natural, e esse é maravilhoso! Uma delícia!!! Obrigada Tudo Gostoso! Patricia

  • Adoro pure !!!!adoreii

  • "Muito bom adorei"

Ver mais