• Entrar
  • Cadastrar
Receita de pavê de banoffe que todo mundo vai amar e querer mais

Pavê já é bom, mas quando transformado em banoffe fica melhor ainda! Encontramos a receita perfeita que combinamos essas duas sobremesas deliciosas!

Receita de pavê de banoffe que todo mundo vai amar e querer mais

Prove esse pavê de banoffee e surpreenda-se! (Créditos: Shutterstock)

O pavê é quase que obrigatório na ceia de Natal de qualquer família. Fácil, rápido e delicioso, essa sobremesa arrasta diversos fãs por onde passa. Mas o que é bom, pode melhorar ainda mais! E se você adicionasse a banoffe, outra sobremesa deliciosa? A receita é fácil e a combinação de sabores deixa tudo ainda melhor. Depois que fizer uma vez, vai virar um prato obrigatório no Natal e em outras datas que comemorativas. Uma coisa é certa: é difícil se contentar com apenas um pedaço! Confira agora como fazer e corra para reproduzir em casa!

Como fazer o pavê de banoffe

Ingredientes

  • 300 ml de nata gelada
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 300 ml de leite
  • 250 g de doce de leite
  • 2 bananas picadas
  • Chocolate em pó a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, misture a nata e o açúcar.
  2. A consistência certa é até não desgrudar do recipiente com facilidade.
  3. Molhe as bolachas no leite.
  4. Em uma travessa, forre as bolachas no fundo.
  5. Cubra com doce de leite.
  6. Distribua as rodelas de banana por cima do doce.
  7. Por cima, coloque a nata misturada.
  8. Polvilhe o chocolate em pó por cima.
  9. Leve à geladeira por no mínimo quatro horas.
  10. Sirva-se à vontade!



Veja mais

Essa é a melhor forma de guardar os pães para mantê-los frescos e crocantes por mais tempo
Gelado de Pistache saudável: é só misturar os ingredientes e congelar à noite para ter um sorvetinho delicioso e proteico
Raspadinha de limonada cremosa: perfeita para se refrescar, só leva 3 ingredientes e você pode fazer de outros sabores

Temas relacionados